|
Administrative Office
|
|
| Nikky | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Dean
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!! *Данная тема касается всех начиная от пользователей заканчивая модераторами! Сегодня было принято решение, которое повлияет на структуру сайта, а точнее на его администрацию. Поскольку всем заниматься одному человеку поверьте как ппц тяжело я приняла решение найти себе правую руку и вообще замечательного и отвественного человека на помощь. Рассмотрев всевозможные варианты, а поверьте достойных людей оказалось больше, чем я думала, я поздравляю kiota с новым местом в администрации сайта. Все вопросы модерирования перенаправляйте kiota, а так же, если от нее поступит просьба о выполнении какого-либо (в разумных рамках) задания, то, как человек, который обычно раздает все подобные задания, прошу помочь в столь нелегком деле. =) А так же, если вы желаете помочь сайту, то прошу писать или мне или kiota, чтобы мы могли официально предложить вам место в рядах модераторов. Плюс, я прекрасно понимаю, что сайту необходима реклама, а пока что народ сюда заглядывает чтобы почитать новости. Короче, я конечно буду переводить abc family news, но нужна серьезная реклама, в чем прошу помочь!
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
| |
|
|
| Tig_Ra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Салага
| Рекламой я уже занялся, скоро появимся в рядах индексированных сайтов Яндекса, также жду пропуска от модераторов Google и конечно в администрации решается вопрос насчёт Рамблера(участника топ-100). В этом вопросе мнение всех форумчан будет тоже очень кстати... напишите кто как расценивает популярность Рамблера лично для себя, пожалуйста. И ещё вопрос-предложение на повестке дня. Сменил стандартный значок ucoz для нашего сайта, так как тот совсем скучный. Поэтому вот в чём заключается вопрос-просьба. Если у кого-то есть идеи по смене значка на более актуальный и подходящий к тематике сайта - напишите сюда. Будем рассматривать... но учитывайте что эти иконки слишком малы и что-то детальное изобразить на них не получится. И ещё - буду создавать рекламный баннер сайта. Я пока что держусь на идее анимированной надписи GREEK на стандартном оранжево-красном градиенте, вроде такого: Размеры конечно будут меньше, а моя задумка для анимации пока проста - выведение плавной анимацией по букве слова, затем вспышка и запечатление полной надписи. Поэтому буду рад вашим предложениям и конечно же помощи в этом деле Пишем свои идеи
Без музыки жизнь была бы ошибкой © Ф. Ницше
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
 ZBZ Наставник
| Ну начну с Рамблера, я им никогда не пользовалась, да и думаю многие им не поьзуются, за исключением почты, как поисковик он никакой. Ну а на счет значка, я думаю он очень актульный, так что я думаю его стоит оставить Баннер, тоже не плох, но вот такое ощущение, как будто чего то не хватает, или меня просто глючит. В общем ты большущий молодец
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
| |
|
|
| Tig_Ra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Салага
| Спасибо. Сам я отношусь к Рамблеру аналогично, да простят они меня. И вообще я о нём вспомнил из-за нашей рекламы, последний раз не помню когда на него заходил Значок не определяется в браузере Google Chrome, правда там много чего не определяется и не работает с сайтами похожей системы. В остальных браузерах нареканий вроде нет Этот шаблон сырой конечно - ещё добавлю некоторые вещи прежде чем сделать анимацию. Да и на это немного времени всё же надо, поэтому ещё раз поблагодарю за ваше мнение и все идеи прошу пистаь прямо сюда Спасибо Okksy
|
| |
|
|
| Juls | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Шестерка
| Присоединюсь к вышесказанному - Рамблером пользуюсь очень редко. В последнее время практически туда не захожу. Идея с шаблоном, лично мне, нравится)
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
| |
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Претендент
| С Рамблера оооочень мало хостов приходит, хотя от того что вы там зарегитесь, хуже не будет. А вообще самая эффективная реклама, конечно, баннерообмен. Кнопку клевую делаете)) Но может сделать несколько кнопок разных размеров? Потому что на некоторых сайтах кнопки друзей проставляются все подряд и маленькая просто затеряется, а так у вас будет несколько вариантов на выбор.
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
 ZBZ Наставник
| Про кнопки идея хорошая, Тиша, молодец. Tig_Ra, вместо синей иконки ukoz есть вариант поставить оранжевую букву G и, мне кажется этого хватит. Баннер отличный! Молодчина!! нужна помощь - кликай Только что у меня поменялся значок - стаканчик, Tig_Ra Круто! ничего не меняй!))
Сообщение отредактировал kiota - Вторник, 23.02.2010, 22:08 |
| |
|
|
| kiota | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
 ZBZ Наставник
| ВНИМАНИЕ!!! Обновлены Анкеты для Претендентов! Большая просьба всем, ранее зарегестрировавшимся, обновить свои Анкеты. Для каждого Братства внесены изменения.
|
| |
|
|
| Nikky | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Dean
| kiota, Tig_Ra, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
| |
|
|
| Тиша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Претендент
| вопрос родился) А ролевая игра на сайте будет?
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:41 | Сообщение # 11 |
 ZBZ Наставник
| Тиша, Администрация работает над этим вопросом. В ближайшем будущем её открытия не намечетется, так как на нашем сайте недостаточно пользователей. Мы хотели бы пока дождаться более высокой посещаемости и, возможно, открыть РИ. Если у вас есть какие-либо пожелания и просьбы, то мы рады выслушать их и постараемся учесть в нашей работе.
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
 ZBZ Наставник
| Сообщение Korzhik перенесено в соответсвующий раздел
|
| |
|
|
| Tig_Ra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:06 | Сообщение # 13 |
 Салага
| У меня сейчас игра, прошу меня извинить надо ехать - поэтому выложу пример баннера. Что добавить, что исправить напишите - буду делать в свободное время на неделе 
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
 ZBZ Наставник
| Tig_Ra, ты молодчина! мне нравится твоя работа!
|
| |
|
|
| Nikky | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:14 | Сообщение # 15 |
 Dean
| Tig_Ra, Мне тоже нравится этот вариант!!! Сильно )
|
| |
|
|