Среда, 09.09.2026, 13:07
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Administrative Office
NikkyДата: Суббота, 20.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1
Dean
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!!

*Данная тема касается всех начиная от пользователей заканчивая модераторами!

Сегодня было принято решение, которое повлияет на структуру сайта, а точнее на его администрацию.
Поскольку всем заниматься одному человеку поверьте как ппц тяжело я приняла решение найти себе правую руку и вообще замечательного и отвественного человека на помощь. Рассмотрев всевозможные варианты, а поверьте достойных людей оказалось больше, чем я думала, я поздравляю kiota с новым местом в администрации сайта.

Все вопросы модерирования перенаправляйте kiota, а так же, если от нее поступит просьба о выполнении какого-либо (в разумных рамках) задания, то, как человек, который обычно раздает все подобные задания, прошу помочь в столь нелегком деле. =)

А так же, если вы желаете помочь сайту, то прошу писать или мне или kiota, чтобы мы могли официально предложить вам место в рядах модераторов.

Плюс, я прекрасно понимаю, что сайту необходима реклама, а пока что народ сюда заглядывает чтобы почитать новости. Короче, я конечно буду переводить abc family news, но нужна серьезная реклама, в чем прошу помочь!

--------- GRΣΣK ----------
He who laughs last has not yet heard the bad news.
-- Bertolt Brecht

A day without laughter is a day wasted.
-- Charlie Chaplin

Tig_RaДата: Вторник, 23.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2
Салага
Рекламой я уже занялся, скоро появимся в рядах индексированных сайтов Яндекса, также жду пропуска от модераторов Google и конечно в администрации решается вопрос насчёт Рамблера(участника топ-100). В этом вопросе мнение всех форумчан будет тоже очень кстати... напишите кто как расценивает популярность Рамблера лично для себя, пожалуйста.

И ещё вопрос-предложение на повестке дня. Сменил стандартный значок ucoz для нашего сайта, так как тот совсем скучный. Поэтому вот в чём заключается вопрос-просьба. Если у кого-то есть идеи по смене значка на более актуальный и подходящий к тематике сайта - напишите сюда. Будем рассматривать... но учитывайте что эти иконки слишком малы и что-то детальное изобразить на них не получится.

И ещё - буду создавать рекламный баннер сайта. Я пока что держусь на идее анимированной надписи GREEK на стандартном оранжево-красном градиенте, вроде такого:

Размеры конечно будут меньше, а моя задумка для анимации пока проста - выведение плавной анимацией по букве слова, затем вспышка и запечатление полной надписи. Поэтому буду рад вашим предложениям и конечно же помощи в этом деле smile Пишем свои идеи

Без музыки жизнь была бы ошибкой © Ф. Ницше

OkksyДата: Вторник, 23.02.2010, 15:07 | Сообщение # 3
ZBZ Наставник
Ну начну с Рамблера, я им никогда не пользовалась, да и думаю многие им не поьзуются, за исключением почты, как поисковик он никакой.
Ну а на счет значка, я думаю он очень актульный, так что я думаю его стоит оставить smile Баннер, тоже не плох, но вот такое ощущение, как будто чего то не хватает, или меня просто глючит. В общем ты большущий молодец smile

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

Tig_RaДата: Вторник, 23.02.2010, 15:23 | Сообщение # 4
Салага
Спасибо. Сам я отношусь к Рамблеру аналогично, да простят они меня. И вообще я о нём вспомнил из-за нашей рекламы, последний раз не помню когда на него заходил
Значок не определяется в браузере Google Chrome, правда там много чего не определяется и не работает с сайтами похожей системы. В остальных браузерах нареканий вроде нет

Этот шаблон сырой конечно - ещё добавлю некоторые вещи прежде чем сделать анимацию. Да и на это немного времени всё же надо, поэтому ещё раз поблагодарю за ваше мнение и все идеи прошу пистаь прямо сюда smile Спасибо Okksy

JulsДата: Вторник, 23.02.2010, 17:33 | Сообщение # 5
Шестерка
Присоединюсь к вышесказанному - Рамблером пользуюсь очень редко. В последнее время практически туда не захожу.
Идея с шаблоном, лично мне, нравится)

Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс

ТишаДата: Вторник, 23.02.2010, 19:00 | Сообщение # 6
Претендент
С Рамблера оооочень мало хостов приходит, хотя от того что вы там зарегитесь, хуже не будет.
А вообще самая эффективная реклама, конечно, баннерообмен.
Кнопку клевую делаете))
Но может сделать несколько кнопок разных размеров? Потому что на некоторых сайтах кнопки друзей проставляются все подряд и маленькая просто затеряется, а так у вас будет несколько вариантов на выбор.

kiotaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:36 | Сообщение # 7
ZBZ Наставник
Про кнопки идея хорошая, Тиша, молодец.

Tig_Ra, вместо синей иконки ukoz есть вариант поставить оранжевую букву G и, мне кажется этого хватит.
Баннер отличный! Молодчина!!

нужна помощь - кликай

Только что у меня поменялся значок - стаканчик, Tig_Ra Круто! ничего не меняй!))

Сообщение отредактировал kiota - Вторник, 23.02.2010, 22:08

kiotaДата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 8
ZBZ Наставник
ВНИМАНИЕ!!!

Обновлены Анкеты для Претендентов! Большая просьба всем, ранее зарегестрировавшимся, обновить свои Анкеты. Для каждого Братства внесены изменения.

NikkyДата: Среда, 24.02.2010, 19:00 | Сообщение # 9
Dean
kiota, Tig_Ra, Я ВАС ЛЮБЛЮ!

-- Bertolt Brecht

-- Charlie Chaplin

ТишаДата: Пятница, 26.02.2010, 00:24 | Сообщение # 10
Претендент
вопрос родился)
А ролевая игра на сайте будет? smile

kiotaДата: Пятница, 26.02.2010, 00:41 | Сообщение # 11
ZBZ Наставник
Тиша, Администрация работает над этим вопросом. В ближайшем будущем её открытия не намечетется, так как на нашем сайте недостаточно пользователей. Мы хотели бы пока дождаться более высокой посещаемости и, возможно, открыть РИ.
Если у вас есть какие-либо пожелания и просьбы, то мы рады выслушать их и постараемся учесть в нашей работе.

kiotaДата: Суббота, 27.02.2010, 19:53 | Сообщение # 12
ZBZ Наставник
Сообщение Korzhik перенесено в соответсвующий раздел

Tig_RaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:06 | Сообщение # 13
Салага
У меня сейчас игра, прошу меня извинить надо ехать - поэтому выложу пример баннера. Что добавить, что исправить напишите - буду делать в свободное время на неделе

kiotaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:27 | Сообщение # 14
ZBZ Наставник
Tig_Ra, ты молодчина! мне нравится твоя работа!

NikkyДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:14 | Сообщение # 15
Dean
Tig_Ra, Мне тоже нравится этот вариант!!! Сильно )

-- Bertolt Brecht

-- Charlie Chaplin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website