ВНИМАНИЕ!! *Данная тема касается всех начиная от пользователей заканчивая модераторами!
Сегодня было принято решение, которое повлияет на структуру сайта, а точнее на его администрацию.
Поскольку всем заниматься одному человеку поверьте как ппц тяжело я приняла решение найти себе правую руку и вообще замечательного и отвественного человека на помощь. Рассмотрев всевозможные варианты, а поверьте достойных людей оказалось больше, чем я думала, я поздравляю kiota с новым местом в администрации сайта.
Все вопросы модерирования перенаправляйте kiota, а так же, если от нее поступит просьба о выполнении какого-либо (в разумных рамках) задания, то, как человек, который обычно раздает все подобные задания, прошу помочь в столь нелегком деле. =)
А так же, если вы желаете помочь сайту, то прошу писать или мне или kiota, чтобы мы могли официально предложить вам место в рядах модераторов.
Плюс, я прекрасно понимаю, что сайту необходима реклама, а пока что народ сюда заглядывает чтобы почитать новости. Короче, я конечно буду переводить abc family news, но нужна серьезная реклама, в чем прошу помочь!