|
Ash
|
|
|
|
|
| Nikky | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Dean
Статус: Offline
| Мы всегда можем рассчитывать на Эш с ее легкой улыбкой похожей на луч солнца, потому что она всегда смотрит вверх.
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
| |
|
|
| Lorelei | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:08 | Сообщение # 2 |
 ZBZ Претендентка
| Забавный герой)) Очень добрая, всем дает советы, а себе помочь не может... Рядом со своим бывшим в зануду превращается. Понравилась серия с призраком, два года была готом ахаха...
-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
 ZBZ Наставник
| Очень хорошая героиня - позитивная, веселая, красивая. Мне нравится их отношение с Кейси - настоящая Лучшая подруга. Жаль, только, что ей с парнями не везет)))
|
| |
|
|
| Juls | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Шестерка
| Я бы хотела себе такую подругу. Очень милая и всегда поддержит. Помню серию, где она связалась с Ребеккой. У меня сердце в пятки ушло - неужели она бросит Кейси... но все обошлось
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:56 | Сообщение # 5 |
 ZBZ Наставник
| Juls, Эх, да, у меня тоже было такое же ощущение:) А вообще Эш очень веселый, добрый и жизнерадостный человечек, побольше бы таких:)
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:00 | Сообщение # 6 |
 Претендент
| Помойму она очень привлекательная девушка=
|
| |
|
|
| Les | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
 ZBZ Претендентка
| Juls я с тобой согласна , я тоже хочу такую подругу. Эш мой самый любимый персонаж после Келвина и Кеппи .Она очень класная, добрая, отзывчивая, красивая.Всегда улыбчивая я её обажаю от неё всегда поднимается настроение)))
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
 ZBZ Наставник
| Les, это точно:) от одной улыбки Эш, самой хочется улыбаться, заразительная у нее улыбка
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
| |
|
|
| Les | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:16 | Сообщение # 9 |
 ZBZ Претендентка
| ага мне кажется она самый позитивный персонаж
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
|
| |
|
|