|
Cappie
|
|
|
|
|
| Nikky | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
 Dean
Статус: Offline
| Президент Каппа Тау... и как бы все. Но этого ему достаточно! Уверенный, что знает кто он есть на самом деле и не боящийся будущего, Кэппи наслаждается сегодняшним днем, получающий удовольствие от всего подряд, и понимающий, что не хочет никуда уезжать из универа. Он счастлив жизнив кампусе, и тут он собирается остаться до тех пор, пока хватит сил убегать от модерации (выбор основного направления обучения, когда ты уже не можешь жить в братстве). Так что же, удастся ли ему вернуть Кейси, любовь всей его жизни, и наладить отношения с Эваном, его бывшим лучшим другом?
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
 ZBZ Наставник
| десяточка однозначно!))) насчет наладить отношения с Эваном врядли, а вот с Кейси надеюсь все получится))
|
| |
|
|
| SnekYrka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Салага
| Очень нравится герой Кэппи, он него просто тянет позитивом! Он конечно, балбес, но как человек, я считаю он очень хороший, честный и открытый.
|
| |
|
|
| Nikky | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
 Dean
| Тут даже не совсем балбес... он же, если надо, может сказать умные вещи из теории предметов, которые когда-то брал... он, мне кажется, довольно умный и далеко не лентяй, до тех дел, что ему конкретно нужны... вот только с будущим он не определился, в плане работы и проживания, если все остальные (я не беру в расчет кого-то из Каппа тАу, кроме Расти) примерно видят себя на том или ином месте, то Кэппи, такое впечатление, что собирается пробыть в универе до самых концов...
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
| |
|
|
| SnekYrka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
 Салага
| Quote (Nikky) . он же, если надо, может сказать умные вещи из теории предметов, которые когда-то брал... он, мне кажется, довольно умный и далеко не лентяй, до тех дел, что ему конкретно нужны... Это да, я согласна, но я имела ввиду немного другое, у него это как образ жизни, внешняя оболочка, возможно мы еще не полностью его знаем и его персонаж еще не дораскрыт
|
| |
|
|
| Les | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:19 | Сообщение # 6 |
 ZBZ Претендентка
| Кеппи отличный парень он умный,милый,добрый, любит развлекаться)))Я надеюсь у них с Кейси всё наладится, а вот с Эваном ммммммм.... сомневаюсь .Кеп такой класный ))) мой любимый герой !
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
 ZBZ Наставник
| Les, я тоже на это надеюсь точнее уже джу не дождусь, когда же у них все наладиться:) Да Кэппи, он супер:)
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
| |
|
|
| Тиша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Претендент
| по-моему, это всеобщий любимый герой) хотя, на мой взгляд, львиная доля заслуги в этом Скотта Фостера. был бы на его месте другой актер, скорее всего Кеппи был бы не столь популярен
|
| |
|
|
| Les | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:01 | Сообщение # 9 |
 ZBZ Претендентка
| Тиша я с тобой согласна да и сомневаюсь что на роль Кеппи подошел кто нибудь другой )))
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
|
| |
|
|
| zoom | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:04 | Сообщение # 10 |
 Претендент
| кстати вы знали что такое эффект плацебо? мне после некоторых моментов Кеппи показался очень умным, просто он это не показывает.
|
| |
|
|
| Тиша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:50 | Сообщение # 11 |
 Претендент
| Он не просто кажется умным, он действительно умный) Просто он перескакивает с предмета на предмет, потому что ему быстро становится скучно. Не зря же он в одной из серий сдал предмет на высший балл (первый в каппа тау). Если бы Кеп изучал что-то одно, то давно бы уже стал отличником, у него цепкий ум, это видно из того что у него остается очень много знаний, даже из предметов которые он изучал недолго.
|
| |
|
|