|
Rusty
|
|
|
|
|
| Nikky | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Dean
Статус: Offline
| Расти появляется на CRU невежественный и полный решимости изменить себя, смешного мальчика (изучающего науку о полимерах). Но он понимает, что всегда будет, тем кто он есть, но он может расширить свой мир. У него было всего несколько девушек и любовь не дается ему легко. И с его лучшими друзьями, которые остаются верными ему, он добьется – он выживет – он получит знания, которые не преподают.
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:25 | Сообщение # 2 |
 ZBZ Наставник
| Расти это нечто! Его мозг компенсирует некоторые физические недостатки, но ему еще многому надо учиться. Отсутсвие решимости, похоже, семейная черта у Картрайт. Он сделал правильный выбор между братсвами, в KT он найдет себе настоящих друзей, которые смогут поддержать и помочь. В целом он неплохой парень...у нас в институте есть парочка таких "Расти"
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:25 | Сообщение # 3 |
 ZBZ Наставник
| Ахахах, даа, Расти, это уникум у меня одноклассник был, практически такой же, даже внешостью они похожи ну мне в первой серии понравилось как он пришел получать ключи от комнаты, называет имя-фамилию и говорит "Университет, круто!:)". Жизнерадостный, позитивный, нестандартный(уникальный) герой
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
| |
|
|
| Juls | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Шестерка
| Расти как бы "разбавляет" собой, своим характером всю эту общую университетскую массу.
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
| |
|
|
| SnekYrka | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Салага
| Нравится мне Расти, забавный он, с ним веселее и я испытываю к нему какие-то материнские чувства :)) Quote (Juls) Расти как бы "разбавляет" собой, своим характером всю эту общую университетскую массу. Согласна
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:42 | Сообщение # 6 |
 ZBZ Наставник
| Quote (SnekYrka) я испытываю к нему какие-то материнские чувства :)) Да, да, его хочется защищать и защищать:) а то он порой сам не понимает или не знает, что надо делать:)
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
| |
|
|
| Les | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:32 | Сообщение # 7 |
 ZBZ Претендентка
| Расти это просто что-то !!!!оссобенно его цитатка про электроны))) он класный , обычный парень который приехал в университет и ему надо научиться здесь жить.И он пытается втянуться хотя поначалу у него это не очень получается , но эта его фразочка говорит сама за себя " я тоже не всегда был крутым парнем которого ты видишь сейчас" это его полная характиристика о себе )))
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
Сообщение отредактировал Les - Четверг, 25.02.2010, 18:39 |
| |
|
|
| Juls | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
 Шестерка
| Замечаю, что Расти от серии становится все лучше и лучше. Такая уверенность появляется, задатки лидерских качеств. Горжусь
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
Сообщение отредактировал Juls - Суббота, 27.02.2010, 22:58 |
| |
|
|
| Les | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:20 | Сообщение # 9 |
 ZBZ Претендентка
| Quote (Juls) Замечаю, что Расти от серии становится все лучше и лучше. Такая уверенность появляется, задатки лидерских качеств согласна с тобой Расти взрослеет с каждой серией )))
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
|
| |
|
|