Пятница, 12.09.2025, 10:01
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kiota  
Episode 13
Оцените серию!
1. 5 [ 5 ] [100.00%]
2. 4 [ 0 ] [0.00%]
3. 3 [ 0 ] [0.00%]
4. 2 [ 0 ] [0.00%]
5. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
kiotaДата: Среда, 17.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1
ZBZ Наставник
Статус: Offline
Такой длиный этот год, мало кто в "своей тарелке". Разве что Кэппи и Ребекка. Кейси бывшая "любимица", брошеная Эваном, раздражена "младшей сестрой" Ребеккой. Кэппи, освободившись от привязанности к Кейси, тайно встречается с Ребеккой, но они много времени проводят вместе. И Кэппи, больше,чем видеть Бекку, нуждается в окончательном выяснении отношений с Кейси. Которая, кстати, сейчас не в лучшем состоянии.
Она уже сказала Кэппи, что они теперь только друзья, но каждый раз, когда она видит его с Ребеккой зеленоглазый монстр начинает буйствовать в ней. Сперва она решила вызвать ревность Кэппи, придя на двойное свидание с мальчиком. Он действительно мальчик! Он очень сексуальный..но, ведь, он даже не может голосовать. Или пойти в армию. Или поступить в колледж. Уупс!
Потом Кейси решила поговорить с Кэппи по душам и убедить его, что Ребекка ужасна. Но он не поддался её уговорам. Кэппи верен своим убеждениям, тем более насчет Ребекки. Есть еще один Картрайт, закрутившийся в вихре проблем, Расти. Кажется, пока Расти был занят разрывом с Джен-К, его товарищи-салаги были озабочены новым проектом. только Расти был с ними не в хороших отношениях, не таких близких как с Кэппи, который прославил беднягу, как своего любимого зверька.
Если они собираются когда-нибудь вернуться в обойму, Кейси и Расти должны принять решения и измениться. Один смог. А другой нет. Чтож, это верный путь к неприятностям.

kiotaДата: Среда, 17.02.2010, 23:54 | Сообщение # 2
ZBZ Наставник
Хорошая серия. Кэппи поступил правильно,что дал понять Кейси как на самом деле обстоят дела. А она..действительно привыкла видеть его за спиной, но когда-нибудь это должно было произойти. Кэппи не может всю жизнь проходить тенью Кейси. С мальчиком из приюта она, конечно, дала маху, ничего не скажешь))))
А вот Расти порадовал, хорошо,что его наконец-то заметили и приняли!

SnekYrkaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:20 | Сообщение # 3
Салага
Эээх, как же я понимала Кейси в этой серии, думаю у многих девушек были такие ситуации! Но я все-таки думаю, то что она сказала в конце Бекки "Я не буду вам мешать, но если ты сделаешь ему больно - я отомщу.." - это было искренне и к концу серии она пережила эту ревность. И Кеппи я понимаю, трудно найти человека, который принимал бы тебя таким, какой ты есть и я рада за него.
И Расти безусловно порадовал, хорошо, что у него начали складываться отношения с братьями-салагами smile

kiotaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:32 | Сообщение # 4
ZBZ Наставник
Абсолютно согласна с каждым высказыванием! Кейси придется перетерпеть, а Кэппи наконец-то освободился от этого "груза" и может теперь в полную силу жить для себя..и Ребекки))

SnekYrkaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:37 | Сообщение # 5
Салага
Quote (kiota)
Кейси придется перетерпеть, а Кэппи наконец-то освободился от этого "груза" и может теперь в полную силу жить для себя..и Ребекки)

Ага, надеюсь, что и Кейси найдет себе нормального уже парня! Кстати и еще на счет Кеппи, я честно говоря не ожидала, что он "пошлет" Кейс (ну или как это по-другому сказать, не знаю :)) )

OkksyДата: Четверг, 18.02.2010, 03:45 | Сообщение # 6
ZBZ Наставник
Серия отличная smile очень порадовал Келвин, с его высказывания такими например как: "Вы собираетесь здесь каждую неделю и обсуждаете свои чувства и не занимаетесь сексом с женщинами? Тогда я с вами!" (не дословно), и еще конечно, как он втолковывал Дейлу, что никто не сможет сделать его натуралом и надо приняьть его таким какой он есть.
Quote (SnekYrka)
Ага, надеюсь, что и Кейси найдет себе нормального уже парня!

Мы все на это надеемся, а иначе ее посадят за развращение несовершеннолетних biggrin
Еще я очень рада за Расти, он таки нашел подход к своим братьям и они его приняли обратно smile
Кэппи тоже молодец, он избавился от зависимости Кейси, что не может не радовать, дал ей очень хорошую отповедь, она должна в конце концов понять, что надо жить дальше (нет, я конечно верю, что когда нибудь они будут вместе! biggrin ).

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

SnekYrkaДата: Четверг, 18.02.2010, 08:40 | Сообщение # 7
Салага
Quote (Okksy)
я конечно верю, что когда нибудь они будут вместе

Ой, а я то как верю! happy Ааа, как же я забыла про этого 16-летнего мальчика, это конечно было сильно ))))))

kiotaДата: Пятница, 19.02.2010, 19:36 | Сообщение # 8
ZBZ Наставник
Quote (SnekYrka)
Ааа, как же я забыла про этого 16-летнего мальчика, это конечно было сильно

это было мега-сильно!))))))))))

izzzoldaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:09 | Сообщение # 9
Претендент
Quote (Okksy)
Кэппи тоже молодец, он избавился от зависимости Кейси, что не может не радовать, дал ей очень хорошую отповедь, она должна в конце концов понять, что надо жить дальше

.просто Кэппи понял что Кейси одна..теперь она оказывается в его шкуре...он встречается с той девушкой, которую она не любит....так же, она встречалась С Эваном,которого он не недолюбливает....и у него такая тактика вернуть ее... biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte
  • Greek TV Show American Fan Site
  • GREEK on IMDb
  • SCRUBS Rus Fan Site

• Чат