Такой длиный этот год, мало кто в "своей тарелке". Разве что Кэппи и Ребекка. Кейси бывшая "любимица", брошеная Эваном, раздражена "младшей сестрой" Ребеккой. Кэппи, освободившись от привязанности к Кейси, тайно встречается с Ребеккой, но они много времени проводят вместе. И Кэппи, больше,чем видеть Бекку, нуждается в окончательном выяснении отношений с Кейси. Которая, кстати, сейчас не в лучшем состоянии. Она уже сказала Кэппи, что они теперь только друзья, но каждый раз, когда она видит его с Ребеккой зеленоглазый монстр начинает буйствовать в ней. Сперва она решила вызвать ревность Кэппи, придя на двойное свидание с мальчиком. Он действительно мальчик! Он очень сексуальный..но, ведь, он даже не может голосовать. Или пойти в армию. Или поступить в колледж. Уупс! Потом Кейси решила поговорить с Кэппи по душам и убедить его, что Ребекка ужасна. Но он не поддался её уговорам. Кэппи верен своим убеждениям, тем более насчет Ребекки. Есть еще один Картрайт, закрутившийся в вихре проблем, Расти. Кажется, пока Расти был занят разрывом с Джен-К, его товарищи-салаги были озабочены новым проектом. только Расти был с ними не в хороших отношениях, не таких близких как с Кэппи, который прославил беднягу, как своего любимого зверька. Если они собираются когда-нибудь вернуться в обойму, Кейси и Расти должны принять решения и измениться. Один смог. А другой нет. Чтож, это верный путь к неприятностям.
Хорошая серия. Кэппи поступил правильно,что дал понять Кейси как на самом деле обстоят дела. А она..действительно привыкла видеть его за спиной, но когда-нибудь это должно было произойти. Кэппи не может всю жизнь проходить тенью Кейси. С мальчиком из приюта она, конечно, дала маху, ничего не скажешь)))) А вот Расти порадовал, хорошо,что его наконец-то заметили и приняли!
Эээх, как же я понимала Кейси в этой серии, думаю у многих девушек были такие ситуации! Но я все-таки думаю, то что она сказала в конце Бекки "Я не буду вам мешать, но если ты сделаешь ему больно - я отомщу.." - это было искренне и к концу серии она пережила эту ревность. И Кеппи я понимаю, трудно найти человека, который принимал бы тебя таким, какой ты есть и я рада за него. И Расти безусловно порадовал, хорошо, что у него начали складываться отношения с братьями-салагами
Абсолютно согласна с каждым высказыванием! Кейси придется перетерпеть, а Кэппи наконец-то освободился от этого "груза" и может теперь в полную силу жить для себя..и Ребекки))
Кейси придется перетерпеть, а Кэппи наконец-то освободился от этого "груза" и может теперь в полную силу жить для себя..и Ребекки)
Ага, надеюсь, что и Кейси найдет себе нормального уже парня! Кстати и еще на счет Кеппи, я честно говоря не ожидала, что он "пошлет" Кейс (ну или как это по-другому сказать, не знаю :)) )
Серия отличная очень порадовал Келвин, с его высказывания такими например как: "Вы собираетесь здесь каждую неделю и обсуждаете свои чувства и не занимаетесь сексом с женщинами? Тогда я с вами!" (не дословно), и еще конечно, как он втолковывал Дейлу, что никто не сможет сделать его натуралом и надо приняьть его таким какой он есть.
Quote (SnekYrka)
Ага, надеюсь, что и Кейси найдет себе нормального уже парня!
Мы все на это надеемся, а иначе ее посадят за развращение несовершеннолетних Еще я очень рада за Расти, он таки нашел подход к своим братьям и они его приняли обратно Кэппи тоже молодец, он избавился от зависимости Кейси, что не может не радовать, дал ей очень хорошую отповедь, она должна в конце концов понять, что надо жить дальше (нет, я конечно верю, что когда нибудь они будут вместе! ). При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
Кэппи тоже молодец, он избавился от зависимости Кейси, что не может не радовать, дал ей очень хорошую отповедь, она должна в конце концов понять, что надо жить дальше
.просто Кэппи понял что Кейси одна..теперь она оказывается в его шкуре...он встречается с той девушкой, которую она не любит....так же, она встречалась С Эваном,которого он не недолюбливает....и у него такая тактика вернуть ее...