Четверг, 11.09.2025, 16:42
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kiota  
Episode 9
NikkyДата: Пятница, 12.02.2010, 01:36 | Сообщение # 1
Dean
Статус: Offline
Обсуждение

--------- GRΣΣK ----------
He who laughs last has not yet heard the bad news.
-- Bertolt Brecht

A day without laughter is a day wasted.
-- Charlie Chaplin

LoreleiДата: Пятница, 12.02.2010, 03:53 | Сообщение # 2
ZBZ Претендентка
Эпизод 9 / Depth Perception

Ну хорошо, тема отдельная появилась))
О_о Ребекка и Кеппи, что-то новенькое... Интересно че значило когда Кейси в конце в зеркало посмотрела, после того как получила письмо от Кеппи?? Неужто сожалеет??

-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]

OkksyДата: Пятница, 12.02.2010, 05:12 | Сообщение # 3
ZBZ Наставник
Конечно она сожалеет, ведь любит Кэппи. А с встречаясь с Эваном она погналась за престижем, своей мечтой.
Ребекка и Кэппи, действительно круто, они конечно красивая пара, но все - таки, мне бы хотелось, чтобы Кэп и Кейси были вместе:))

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

LoreleiДата: Пятница, 12.02.2010, 07:03 | Сообщение # 4
ZBZ Претендентка
Только в этой серии дошло что имя Кеппи псевдоним, как то еще в 8 серии подозрительно было его имя в кавычках. Интересно нам раскроют тайну его имени))) Что ж там такого???

OkksyДата: Пятница, 12.02.2010, 07:13 | Сообщение # 5
ZBZ Наставник
я это уже давнопоняла, просто как то не обращала внимание smile но тут заинтриговали и мне захотелось узнать его имя:)) это прям как в Клинике с уборщиком, никто не знает его настоящего имени:))

LoreleiДата: Пятница, 12.02.2010, 07:20 | Сообщение # 6
ZBZ Претендентка
Okksy,

Ахаха точно, изюминка типо, интересно какие имена давали хиппи? Кстати как сказал Кеп, Ребекка не такая стервозная, мож с каждой серией она лучше и лучше будет)

OkksyДата: Пятница, 12.02.2010, 07:23 | Сообщение # 7
ZBZ Наставник
Мне кажется она стала стервой из за родителей, положения, ей просто приходиться. Да я думаю, что она измениться :))

NikkyДата: Пятница, 12.02.2010, 17:35 | Сообщение # 8
Dean
Мне будет сложно коментировать так, чтобы не зайти дальше... хотя я посомтрела до серии 17 первого сезона и, ребята, дальше еще круче =)
В общем-то... я категорически не согласна на счет Эвана и Кейси, что она погналась за престижем... потом станет ясно почему так получилось у них троих... все будет предельно ясно. В общем, получается так, что и Эван, и Кеппи - это две крайности, поэтому Кейси и мечется между стабильностью и "протестами против протестов".
Рэбекка... ну, дело в том, что, как написано в интервью Делшад, она похоже что будет лучше, к третьему сезону так точно, но то, что у нее должна сохраняться вржада с Кейси, это без вариантов. Честно, я не очень была довольна тому, что она с Кеппи... в душе я просто не очень довольна... ну, в какой-то степени, возможно, все бывает, мало ли что мне стукнуло, то это ревность dry

Теперь на счет имени, я еще не перевела, но краем глаза посмотрела интервью с одним из администрации Greek и он признался, что возможно (!) к конце сериала, а это пока неизвестно когда, мы и узнаем настоящее имя Кеппи... а так, остается только догадываться =)

-- Bertolt Brecht

-- Charlie Chaplin

OkksyДата: Пятница, 12.02.2010, 17:45 | Сообщение # 9
ZBZ Наставник
Nikky, ну да может на счет престижа я погорячилась, просто могу судить пока что с высоты девяти серий smile Вот ты знаешь, я почему то тоже против пары Кэппи\Ребэкка smile хотя они очень красиво смотряться вместе.

NikkyДата: Пятница, 12.02.2010, 17:54 | Сообщение # 10
Dean
Она, Бэкка, действительно красивая и, возможно, где-то глубоко в душе, еще и добрая...
И да, скорее всего это из-за воспитания... все таки тяжело расти в семье сенатора... слишком много обязанностей и ограничений.

-- Bertolt Brecht

-- Charlie Chaplin

OkksyДата: Пятница, 12.02.2010, 18:05 | Сообщение # 11
ZBZ Наставник
Да, она красивая... красивая стерва (ну, а кто у нас в наше время не стерва? smile ) и очень умная. Добрая да, просто по своему. Да и вообще, посмотреть хотя бы тот момент, когда они с Эшли сидели в гостиной и ели чипсы, может она конечно хотела использовать Эшли в своих целях, дабы лишить Кейси подруги, но все равно видно, что ничто человеческое ей не чуждо smile (что то меня куда-то понесло не в ту стороны, тайные помыслы ищу biggrin )

Сообщение отредактировал Okksy - Пятница, 12.02.2010, 18:07

kiotaДата: Пятница, 12.02.2010, 19:58 | Сообщение # 12
ZBZ Наставник
happy я так придерживаюсь традиционного развития сюжета - в итоге Кейси и Кеппи должны быть вместе. А отношения с Ребеккой, возможно, я так полагаю, это некоторое отвлечение для него.
Что касается Кейси, то она выбрала стабильность, к которой стремилась, но, если внимательно следить за реакцией родителей Эвана на совместном чаепитии, то можно легко понять,что они не в таком восторге от неё, а точнее от её социального положения, чем их сынок.
Посмотрим дальше, возможно, Ребекка, действительно, скрывает за маской настоящей занозы милую,добрую и открытую девушку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte
  • Greek TV Show American Fan Site
  • GREEK on IMDb
  • SCRUBS Rus Fan Site

• Чат