Episode 17
|
|
|
|
Okksy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
 ZBZ Наставник
Статус: Offline
| Согласно словам Кэппи, CRU находится на “пороге вторжения огромной и сильной армии” … родителей. Да, это - Уикэнд Родителей новичка, и Каппа, Тау устраивают барбекю для родительской орды. Как обычно, они должны делать свою работу. Но выполнят ли они свое обещание, чтобы братство было приятно показывать людям? Расти надеется на это, потому что он был не совсем честным, рассказывая о том к какому братству он присоединился. Картрайты думают, что их прекрасный маленький сын находится в “обслуживании братств”. Кейси не восторге от предстоящих выходных. Родители Картрайт - настоящая головная боль. Таким образом она должна вынести наставления своей мамы, пытаясь подготовить дом ZBZ к приезду большого отца сенатора Ребекки, и других гостей в течение Уикэнда Родителей. Непонятным чудом, Расти, успевает вымыть Братство прежде чем, его родители зайдут на барбекю. Но Кейси, которая уже доведена до грани после тяжелого дня и разговоров с мамой "почему ты не можешь быть такой как твой брат?", подставляет для Расти, приводя родителей обратно в подвал после окончания официально приема. Там они видят своего сына, подающего напитки ... в костюме горничной. И в то время как эти проблемы родителей разлучают чету Картрайтов, у Ребекки и Кэппи появляются собственные трудности. Кажется, что Ребекка не готова показать ее нового парня своему отцу. Но, она все-таки знакомит их и позорит Кэппи, только чтобы отомстить папе. Но так или иначе, на следующий день, всем удается решить проблемы. Кейси заступается за Расти, а Расти за Кейси. Ребекка извиняется перед Кэппи. И так, всем удается выжить, чтобы вернуть их родителей на самолеты. Уф!
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
Сообщение отредактировал kiota - Четверг, 25.02.2010, 23:34 |
|
|
|
Okksy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
 ZBZ Наставник
| Ох, уж эти родители, пронеслось у меня в голову, когда я смотрела эту серию Конечно они перегнули палку, но Расти и Кейси уже давно надо было поговорить обо всем с родителями! Ребекка, поступила конечно по свински, но тут ее можно понять, я бы возможно в такой ситуации поступила бы так же. Ну и Бобрик - Чарльз (если я правильно запомнила), это чудо
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Претендент
| Очень трогательный был момент: -Прости, я не за что хотела тебя обидеть, я не хотела тебя ооттолкнуть, потому что мне кажется... по моему.. возможно... вполне вероятно... я к тебе не равнодушна... - Возможно? вполне вероятно? Вау! Полегче дамочка... *____*
|
|
|
|
kiota | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
 ZBZ Наставник
| Тиша, какая точная цитата) да, серия очень и очень. Особенно отличился Расти, впрочем как всегда. Кэппи молодец, деликатно так поставил Ребеккку на место, она тоже не промах - папаше показала, что никто не без грешка))
|
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |
 Претендент
| Расти в костюме горничной Вообще последняя часть серии особенно хороша) "Пока папочка!"
|
|
|
|
kiota | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:37 | Сообщение # 6 |
 ZBZ Наставник
| точно!))
|
|
|
|
Lorelei | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:23 | Сообщение # 7 |
 ZBZ Претендентка
| Бобрик - Чарльз ахаха вот корка была когда он сам так представился, наверно его имя тож какое-нить закрученное))) А Расти немного трусоват сам Дейлу читает лекции что он должен переть против родственников и все сказать, в то время как сам не может сказать что он в братстве, где алкоголь и цыпочки на первом месте. ВОт 100% знала что Кейси его разоблачит, да а то что на Расти был костюмчик вообще хохма. Как они подорвались узнав что рейс родителей задерживается))) Вообщем посмеялись от души)))
-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]
|
|
|
|
Les | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
 ZBZ Претендентка
| Да Бобрик- Чарльз )))я в шоке. Серия классная была ребятам давно уже надо было с родителями поговорить )))нет ну Расти в костюме с удивленным выражением лица и я не пью было что то.А папочке Ребекки так и надо !
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
|
|
|
|