О, да! Ожидание закончено: Это - Весенний Отрыв! Все в CRU готовы занять свободные места в Myrtle Beach, Южная Каролина (кроме Дейла, который собирается поохотиться на индейку). Оснащенный новым поддельным удостоверением личности, Расти готов к его первому колледжу в стиле Весеннего Отрыва вместе с KT. И Кейси, освободившаяся на неделю от драм, может поехать отдохнуть от всех ее президентских обязанностей. У нее есть Весенний Отрыв чтобы сделать лист новичков, который она планировала закончить. Это будет превосходно, правда? Возможно нет. Мотель Расти отвратительный, и его чемодан пропал. Гостиница Кейси не такая плохая … за исключением того, что все ZBZ должны расселится в две комнаты. Забавно. Но не все так плохо. Эшли сразу же встречает горячего парня. За исключением того, что он исчезает прежде, чем она сможет узнать его имя. Таким образом, Эш начинает разыскивать ее “Горячего Монстра”. Тем временем, Омега Кай тоже добрались до Myrtle Beach. Эван пытается вернуть Кейси, в то время как Кэлвину очень жаль, что он не вернулся в CRU с новым парнем, Майклом. Кэппи не собирается возиться с Омегой – он там только ради вечеринок. Или же будет так, как Ребекка планирует, держать его все время возле себя. Кэппи пытается быть хорошим бойфрендом и относиться к ней хорошо, но это не мешает ему проводить немного время с Кейси … “ по причине, они - друзья.” Расти готов отправляться праздновать, но оказывается, что он не может использовать свое удостоверение личности Чада Стюарда – “потому что РЕАЛЬНЫЙ Чад Стюарт тоже в Myrtle. Он уходит из бара, разочарованный, и сталкивается со своим бывшим другом Кэлвином. Они не разговаривали с момента той злополучной шутки. Нелооовкооо. Пытаясь проверить еще некоторый материал из ее списка, Кейси принимает участие в соревновании “построй Замок из песка”. Эшли помогает, но, думая что видит своего "монстра", становиться плохим строителем. Таким образом Кэппи вступает, чтобы выручить. Ребекка определенно не рада, хотя она ничего не говорит. Расти тоже недоволен: все дело в Весеннем Отрыве, который обернулся большой астмой, поэтому он садиться в первый же автобус до CRU. Оказывается, он не единственный кто возвращается. Итак, Кэлвин. На том же самом автобусе. Забавная поездка. И она получается еще забавней, когда автобус ломается, и они оба должны идти пешком в CRU. Вернемся в Myrtle, начинается сумасшедшая вечеринка, но у всех возникли трудности. У Эвана, кажется, нет большой проблемы,но он не может найти себе девушку что бы отвлечься от Кейси, и решает, что лучше быть с Фрэнни. Кроме Фрэнни ему не интересно больше ничего. Тем временем, Ребекка ведет себя нахально находясь на открытом воздухе и готова быть безудержной девчонкой, видя это Кеппи и Кейси пытаются ее остановить. Вид их вместе, злит ее еще больше, таким образом, она сваливает все на Кэппи. О да, и Кэппи получает взбучку от какого-то пьяного парня. Застрявшие на дороге вместе, Кэлвин и Расти, наконец начинают разговаривать, это заставляет их снова ругаться. Пока Дэйл не приходит на помощь со своей машиной. Но он отказывается забирать их, пока они не решат свои проблемы. У берега, Кейси помогает Кэппи, и они начинают разговор. Точно как в песне, разговор оборачивается поцелуем. Вау! Это – хорошо правда? Нет. Оказывается Ребекка, была не в настроении, потому что ее папа сенатор был пойман со скандалом. Так как Кэппи хороший парень, которым и является, он должен притвориться что поцелуя никогда не было и идти, выручать Ребекку. Она нуждается в нем. Бедная Кейси. Она должна притворяться. Но это еще не все. Расти и Кэлвину удается избавиться от своей вражды и снова дружить. Спасибо, Дэйл! А Эвану, удается убедить Фрэнни, что он с ней, хотя еще дружит с Кейси, и они наконец-то по-настоящему целуются. Таким образом мы, эмм, счастливы, правильно? Во всяком случае, Кейси не слишком огорчена о провале с Кеппи. Ей все еще удается насладиться восходом солнца с ее лучшей подругой, Эшли, которая получила новую роль в ее делах с Горячим Монстром…она его потеряла в “прыжке”. Да и мы знаем что он поступает в CRU. Думаю, мы сможем его увидеть снова в школе. В конце Кейси и Эш плавают нагишом ... но они не одни.
Вот и последняя серия первого сезона. Логическое завершения года. Безбашенные студенты отрываются по полной. Буду краткой: Эван - полный минус, Кейси+Кэппи - пора бы определиться, Расти - XDD как всегда, Келвин - он явно в паре пассив, Френни - хитрая зараза, Эшли - немного разочаровала меня, нельзя быть такой наивной =/, Ребекка - а где же boobs??
наконец то намек на то что Кейси и Кеппи могут быть вместе... серия хорошая. з.ы. что там было написано на кепке у того парня CRU, а внизу мелкими буквами что?
kiota, согласна со всеми твоими словами Я в восторге от Кеппи, Ребекка так плохо себя повела, бросила его, наговорила кучу всего, а он, узнал, что ей нужно поддержка и забил на все плохое, респект ему! Эван вообще опустился....Френни ему подстать.... Ну, а Кейси милаха
Я на минутку переключила телек и уже не поняла, что случилось с отцом Ребекки.... так что ей там журналист сообщил?
А вообще серия мне понравлиась... тока мне не хочется видеть Фрэнни и Эвана вместе... это както странно было бы. А кейси была классная... именно такая какая должна быть: отрывная, милая, и прикольная.
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht
A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
оооооооооу....ну, этого стоило ожидать... хотя Бэк все равно жалко, не приятная ситуация. --------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht
з.ы. что там было написано на кепке у того парня CRU, а внизу мелкими буквами что?
Там расшифровка CRU Cyprus-Rhodes University (CRU) намек на то, что Эш его еще встретит, потому что он учится (возможно работает) в ее универе =) Я даж посмотрела специально, а то тоже инетерсно =)
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht
Да, честно, мне Бэкка нравится... ну, не то чтобы оооочень, просто она не такая стерва какой хочет казаться. Жизнь ее гораздо сложнее, чем у той же Кейси, я молчу про Кэппи, жизнь которого вообще сказка прирывающаяся во время Midterm and Term... и того 4 раза в год =) --------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht
Кейси наконец таки освободилась от проблем и отрывается по полной, чтож молодец. Да, поцелуй Кейси и Кеппи всем поцелуям поцелуй)) Жаль что пока что продолжения их романа не будет из-за Бекки, а если бы она не сказала что 11 пункта ее списка нет ну где целоваться на пляже, это что нибудь изменило? Кстати об отрыве, Эван со всеми бабами уже перецеловался, вот блин рыбак то же мне, а в конце так спокойно к Френни подкатил, ух!! Ну наконец-то Келвин и Расти помирились)) Эти дружеские объятия Ах как мило, мда Расти просто душка был с его загаром))) Особенно следы от очков ахаха... А Эшли с этим ее горячим монстром просто мозг выносила, еще искать его собралась и тапак-открывашку его стащила, ппц какой то))) -Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]
Ухууу, весенние каникулы, так и хотелось кричать эти два слова во время просмотра серии:)) Да Кейс молодец, наконец она абстрагировалась от этого всего и смогла нормально повеселиться:) А Эван, так вообще пошел во все тяжкие.
Quote (Lorelei)
Расти просто душка был с его загаром)))
Это да, мне так и хотелось дать ему крем от загара, но это сделал Кэппи, позаботился о младшем брате:)) Ох, а я то как рада, что Расти с Келвином помирились, прям слов нет:)) Дэйл молодчинка, действительно достойный поступок:) Ну а Эшли, это просто что то:)) бегала за своим монстром секса, да так и не нашла:))) При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)