Среда, 10.09.2025, 20:06
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kiota  
Episode 18
Оцените серию!
1. 5 [ 5 ] [62.50%]
2. 4 [ 2 ] [25.00%]
3. 3 [ 1 ] [12.50%]
4. 2 [ 0 ] [0.00%]
5. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 8
kiotaДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1
ZBZ Наставник
Статус: Offline
Пора Фестиваля ZBZ, когда каждое из Братств CRU соревнуется на спортивных состязаниях в купальниках, за звание ZBZ’s Big Cat Университетского городка. Каждое братство заставляет ZBZ тренировать их, и Ребекка, Кейси, и Франни заключают пари.
Кэйси не о чем беспокоится. Она тренирует Лямбду Сигму, и они – самое хитрое братство в университетском городке. Самое время, чтобы Кейси восстановилась окончательно. Но Эван все еще хочет возобновить их отношения, и ему не нравится внимание, которое она привлекает.
Каппа Тау же тренирует Ребекка. Это не просто, потому что Ребекка просто помешана на Каппа Тау, пытаясь заставить их побить Лямбду, Кейси. Великий Кэппи, с его бесконечной мудростью, думал, что это будет хорошая идея сделать Расти ее личным помощником. Расти хочет назвать Ребекку "властной стервой", но его братья говорят ему, что Кодекс Чести запрещает ему сообщать Кэппи, что его подруга - наркоман контроля.
Тем временем, Эш знакомит Кэлвина с ее веселым французским учителем. Они, кажется, находят общий язык очень хорошо. Но в братство присылают цветы, и Кэлвин начинает думать, что он хотел бы, чтобы бы этот парень гей знал намного меньше.
Непосредственно перед заключительным соревнованием в Mr. Purr-fect Pageant, Расти, решает нарушить Кодекс Чести. Он говорит Кэппи, что его девушка ненормальная. У Кэппи как камень с души. Он думал, что он был единственный, кто думал, что Ребекка потеряла контроль над собой, все, потому что ни один из других братьев не говорил с ним об этом (Кодекс Чести все-таки).
Таким образом Кэппи нарочно проигрыват, и Шэйн забирает домой приз Университетского городка. Кейси взволнована, Эван не в своей тарелке, Ребекка повержена. Кейси и Шэйн уже собираются уходить, но вмешивается Эван, в то время как Кейси наслаждается победой ее команды, предлагая Шэйну 500 долларов, чтобы он отстал от Кейси.

переведено при поддержке Okksy

Сообщение отредактировал kiota - Пятница, 26.02.2010, 22:52

OkksyДата: Пятница, 26.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2
ZBZ Наставник
Серия понравилась. Ребекка, конечно перенула палку, но Кэппи как всегда все исправил:)
Эван - засранец, я конечно понимаю его чувства, но это надо же быть таким собственником! То орет на Кейси, что она вся такая плохая, то вдруг резко "любовь проснулась"!
Хах, Келвин и цветочки, это что то новенькое, это было очень мило happy

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

kiotaДата: Пятница, 26.02.2010, 22:52 | Сообщение # 3
ZBZ Наставник
Мне понравилась эта серия. Кейси в ней замечательно проявилась как лидер. Победа была заслуженной. Жаль,что маленькая победа Кейси на личном фронте не состоялась,и Эван сыграл не последнюю роль в этом. Конечно, он поступил не совсем честно,но,на мой взгляд, Шейн был не лучшей кандидатурой для Кейс. Чего стоит превосходный поцелуй..я не сомневалась,что он согласится. Таким образом Эван организовал себе некоторый задел. Возможно, это зарождение новых отношений.

LoreleiДата: Суббота, 27.02.2010, 05:38 | Сообщение # 4
ZBZ Претендентка
Ой а я чуток начало пропустила из зо всех сил пыталась не уснуть... Блин... Этот Принц или как там его, кинул Кейси бедняжку жалко было, а Эван арр... убила бы, ну в боксерах он прям душка)) Ясно понятно что за любовь нужно бороться, ну не такими же методами. Вот Ребекка действительно разгорячилась унизила Расти, а Кеппи сходить с ума начал то ли ему кажется или это есть на самом деле что его девушка тиран, ведь никто не скажет... Хорошо что этот кодекс чести отменили Ахаха

-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]

LesДата: Суббота, 27.02.2010, 13:49 | Сообщение # 5
ZBZ Претендентка
Согласна в боксерах Эван классно смотрится , Кейси отлично себя проявила, Шейн казёл хоть и такой милый.Расти класно выкрутился я люблю с красными перчиками )))

Ice, ice ice baby, я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе,
Ну а пока что я здесь, и я в рэпе
И я тебя люблю, слышишь, ice baby.

OkksyДата: Суббота, 27.02.2010, 15:34 | Сообщение # 6
ZBZ Наставник
Les, Lorelei, о да, Эван в боксерах, просто мммм... слов нет:))

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

LesДата: Суббота, 27.02.2010, 15:45 | Сообщение # 7
ZBZ Претендентка
да такой душка признаю от Кеппи я ожидала большего)))

Ice, ice ice baby, я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе,
Ну а пока что я здесь, и я в рэпе
И я тебя люблю, слышишь, ice baby.

LoreleiДата: Суббота, 27.02.2010, 16:19 | Сообщение # 8
ZBZ Претендентка
Quote (Les)
признаю от Кеппи я ожидала большего)))

Он бы себя показал если бы не хотел Реббеку на место так сказать поставить, а то уж сильно на них наезжала Аж Бобрик руку не мог поднять с пивом)))

-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]

KorzhikДата: Суббота, 27.02.2010, 16:45 | Сообщение # 9
Претендент
шикарная была серия!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website