Пожелания к администрации и модераторам.
|
|
Nikky | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:31 | Сообщение # 1 |
 Dean
Статус: Offline
| Здесь вы можете оставлять свои мысли на счет сайта. Что-то хочется изменить? Добавить? Удалить? Нравится или не нравится - пишите сюда, будем думать! Всегда рады новым предложениям!
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
|
|
|
Lorelei | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
 ZBZ Претендентка
| Эмм... буду первой на многих форумах видела что за каждым блоком тем закреплены модераторы, т.е. подписаны внизу кто какой раздел модерирует и отвечает за темы... Чтоб не метаться по всему форуму.
-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]
|
|
|
|
Okksy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
 ZBZ Наставник
| Абсолютно согласна с Lorelei. Я раньше имела опыт, в администрировании и модерировании форума. У нас собственнно так и было. Около 5-6 модераторов и все распределены по разделам. Тут конечно нужно меньше модераторов, так как тут еще шибко следить не за чем и народа мало, но в перспективе.... Еще я думаю надо, систематизировать разделы: вот один есть где только актеры из сериала(там обсуждать их актерские работы) и другой персонажи(там, только о их героях в сериале Университет), дабы не путаться. Потом еще вариант, сделать отдельно разделы по сезонам, которые будут и уже там обсуждать эпизоды. Это конечно лично мое мнение, просто я думаю, так будет удобней.
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
Сообщение отредактировал Okksy - Пятница, 12.02.2010, 14:23 |
|
|
|
CTG | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:40 | Сообщение # 4 |
 Претендент
| Предлагаю сделать так, чтобы было видно тех кто сейчас на сайте .... Удобно кстати=))
|
|
|
|
Okksy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
 ZBZ Наставник
| CTG, в самом низу сайта смотри, там все видно
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
|
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Претендент
| Привет) имею некоторый опыт в администрировании сайтов, если что всегда рада предложить свою помощь, как модератор, ньюсмейкер и в целом
|
|
|
|
Juls | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Шестерка
| Хотелось бы попробовать себя в администрировании сайта. Понимаю, что сейчас пока особо следить не за кем и не за чем (хотя число пользователей увеличивается), но моя кандидатура готова помочь)
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
|
|
|
CTG | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Претендент
| тнеа_ не вижу)
|
|
|
|
kiota | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
 ZBZ Наставник
| Тиша, Juls, спасибо за ваши предложения, мы их обязательно рассмотрим и при необходимости обратимся к вам!
|
|
|
|
Korzhik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Претендент
| а чего описания нет? Season 1.Episode 12
Сообщение отредактировал kiota - Суббота, 27.02.2010, 19:35 |
|
|
|
Korzhik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |
 Претендент
| честно говоря, мне так укоз не нравится вы если будете на другой хост перемаещаться, напишите мне... я вам помогу со флешем))) могу скопировать коды отсюда к вам http://kz-team.com/ - это мой сайт. только не спрашивайте что это зы Artyom Korzhavin (off group vkontakte) сообщение перенесено в соответствующий раздел ой, я видимо не в той теме отписался ну вообщем, мою помощь я предложил в другой теме!
|
|
|
|
kiota | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
 ZBZ Наставник
| Korzhik, организуем
|
|
|
|
Korzhik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
 Претендент
| круто! вы вообще молодцы вы я так понимаю недавно начали описание писать с 1 по 10 я заметил тоже нет 
|
|
|
|
kiota | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:36 | Сообщение # 14 |
 ZBZ Наставник
| Quote (Korzhik) круто! вы вообще молодцы вы я так понимаю недавно начали описание писать с 1 по 10 я заметил тоже нет спасибо, мы начали сравнительно недавно, но в процессе все доработаем.
|
|
|
|
Starletka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:47 | Сообщение # 15 |
ZBZ Претендентка
| Сайт хороший, полезный, молодцы просто! У меня маленькая просьба-вопрос: может можно убрать добавление кода безопасности на форуме хотя бы, а то как-то черезчур напряжно каждый раз вводить А еще предложение на самом сайте в меню сделать там краткое описание, про актеров, персонажей - то есть то, что есть информация на форуме, только на главную, а то не каждый из гостей может до форума дойти, а тут все наглядно. А еще ссылки бы добавить на скачку сезонов, просмотр онлайн, описание серий, как на всех обычных сериальных фан-сайтах. И насчет раскрутки, кстати неплохой способ, написать в дневнике на лиру, если есть и тэгов побольше в запись наиболее интересующих, как ни странно гугл по этим тэгам часто первые ссылки выдает, я так одним из способов свой сайт раскручивала
Наушники — не только удобное средство для прослушивания любимой музыки, но и тренажёр для распутывания любых узлов.
|
|
|
|