Это самый лучший чат с Дилшад, она же Ребекка из "Greek".
Когда Дилшад присоединилась к чату "Greek", фанаты захотели узнать о ее ролях, шоу, кастингах и как она умудряется так хорошо выглядеть. Узнай совершенно нового человека, скрывающего за персонажем, в нашей рубрике Q&A (Вопросы и ответы).
Дилшад: Привет, это Дилшад! Я играю Рэбекку в "Greek". Спасибо, что смотрите наш сериал.
На площадке:
katiekate26: Что самое лучшее в съемках "Greek"?
Dilshad: Я делаю то, что люблю, а я люблю сниматься. Это делает каждый день особенным.
NoSheDidnt: Ты похожа на свою героиню из сериала?
Dilshad: Ну, мне хочется думать, что мы совершенно разные. Я сделала ее из ничего.
DropxCitrus: Любите ли вы шутить друг над другом во время съемок? Просто интересно =)
Dilshad: Да, и Пол Джеймс инициатор всего этого.
hoya0505: Кто на съемочной площадке самый смешной?
Dilshad: Пожалуй, все мы! Считая стилистов и гриммеров.
luvzcappietau: Тебе нравится сниматься с Джесси МакКартни?
Dilshad: Мне не приходилось с ним работать и съемки у нас не в одни и теже дни. Но в то время, что я его видела, он был по-настоящему мил.
hoya0505: Это весело быть в столь юной команде?
Dilshad: Да, потому что мы начинали одинаково и теперь растем и учимся вместе. Это удивительный опыт.
В сериале:
luvzcappietau: Как ты думаешь, Кэппи и Кейси подходят друг другу?
Dilshad: Хммм, следуя из того, что мы видели до сих пор - они полная противоположность. Но интересно, отдалились ли они друг от друга...
DanceOff55: Дилшад, из всех эпизодов "Greek", какой самый запоминающийся?
Dilshad: Наверно, серия с родителями, потому что ты видишь Рэбекку с другой стороны.
Luvzcappietau: Как ты думаешь, Рэбекка сделала правильный выбор, когда вступила в ZBZ?
Dilshad: Да, она многому научилась от девушек ZBZ. ZBZ - это правильное решение, учитывая кем она могла стать в перспективе.
hoya0505: Тебе, нравилось, как меняется твой персонаж и твои почти что лезбийские отношения Рэбекки с Робин?
Dilshad: Да, я думала, что это важно для продолжения сюжета. С тех пор как нас смотрят дети, у которых могут возникнуть вопросы.
Cgyearwood: С каким персонажем ты бы хотела иметь больше совместных сцен? (Я бы выбрала Дэйла)
Dilshad: Я бы назвала Дэйла, потому что мы никогда не снимались вместе. Наши диалоги были бы потрясными.
Luvzcappietau: Когда сериал только начался в какую пару ты больше верила Кэппи/Кейси или Эван/Кейси?
Dilshad: Я болела за Эвана и Кейси, мне так кажется. Он действительно обманул ее... но нет! Я даже не знаю. Но ведь он действительно искренний и хотел, чтобы все было хорошо, но он же ее предал. Ой, я даже не знаю!
NoSheDidnt: Эван и Рэбекка сблизились в этом сезоне, как ты думаешь, что будет дальше?
Dilshad: Ну, у нас действительно много общего. У нас сейчас уже идут съемки, может что-нибудь и будет. Но это только мои слова.
О Дилшад:
DanceOff55: Дилшад, я думаю ты потрясающая актриса. Кроме "Greek", какие еще сериалы ты смотришь?
Dilshad: Спасибо большое за комплимент. Я смотрю "Хауса", "Дурнушку", "Закон и Порядок" и "Друзей". Я люблю "Друзей".
Lex90069: А что означает твое имя?
Dilshad: Оно означает "приносить счастье сердцу или счастливое сердце". Оно персидское.
hoya0505: С какими парнями ты обычно встречаешься? С кем-то типа Расти, Эвана или Кэппи?
Dilshad: LOL! Боже мой! Комбинацией всех трех.
NoSheDidnt: Что ты делаешь в свое свободное время? Какое у тебя хобби?
Dilshad: Я книжный червь, я обожаю читать. У меня всегда с собой "Foreign Affairs" (журнай "Иностранные события"), который выходит каждый месяц. Сейчас уже прочитала половину "Граф Монте-Кристо". Недавно закончила читать последнюю книгу Майкла Дж. Фокса.
DanceOff55: Дилшад, какая песня у тебя проигрывается чаще всего на твоем iPod или mp3-плеере? Мы интересуемся твоими музыкальными пристрастиями =)
Dilshad: Я слушаю Alejandro Sanz. Мой iPod проигрывает все. Нравится The Black Eyed Peas.
Lex90069: Если бы ты могла вернуться в колледж, чтобы ты выбрала?
Dilshad: Театр, конечно же.