Суббота, 13.09.2025, 15:23
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kiota  
Q&A
NikkyДата: Среда, 10.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1
Dean
Статус: Offline

Это самый лучший чат с Дилшад, она же Ребекка из "Greek".

Когда Дилшад присоединилась к чату "Greek", фанаты захотели узнать о ее ролях, шоу, кастингах и как она умудряется так хорошо выглядеть. Узнай совершенно нового человека, скрывающего за персонажем, в нашей рубрике Q&A (Вопросы и ответы).

Дилшад: Привет, это Дилшад! Я играю Рэбекку в "Greek". Спасибо, что смотрите наш сериал.

На площадке:

katiekate26: Что самое лучшее в съемках "Greek"?

Dilshad: Я делаю то, что люблю, а я люблю сниматься. Это делает каждый день особенным.

NoSheDidnt: Ты похожа на свою героиню из сериала?

Dilshad: Ну, мне хочется думать, что мы совершенно разные. Я сделала ее из ничего.

DropxCitrus: Любите ли вы шутить друг над другом во время съемок? Просто интересно =)

Dilshad: Да, и Пол Джеймс инициатор всего этого.

hoya0505: Кто на съемочной площадке самый смешной?

Dilshad: Пожалуй, все мы! Считая стилистов и гриммеров.

luvzcappietau: Тебе нравится сниматься с Джесси МакКартни?

Dilshad: Мне не приходилось с ним работать и съемки у нас не в одни и теже дни. Но в то время, что я его видела, он был по-настоящему мил.

hoya0505: Это весело быть в столь юной команде?

Dilshad: Да, потому что мы начинали одинаково и теперь растем и учимся вместе. Это удивительный опыт.

В сериале:

luvzcappietau: Как ты думаешь, Кэппи и Кейси подходят друг другу?

Dilshad: Хммм, следуя из того, что мы видели до сих пор - они полная противоположность. Но интересно, отдалились ли они друг от друга...

DanceOff55: Дилшад, из всех эпизодов "Greek", какой самый запоминающийся?

Dilshad: Наверно, серия с родителями, потому что ты видишь Рэбекку с другой стороны.

Luvzcappietau: Как ты думаешь, Рэбекка сделала правильный выбор, когда вступила в ZBZ?

Dilshad: Да, она многому научилась от девушек ZBZ. ZBZ - это правильное решение, учитывая кем она могла стать в перспективе.

hoya0505: Тебе, нравилось, как меняется твой персонаж и твои почти что лезбийские отношения Рэбекки с Робин?

Dilshad: Да, я думала, что это важно для продолжения сюжета. С тех пор как нас смотрят дети, у которых могут возникнуть вопросы.

Cgyearwood: С каким персонажем ты бы хотела иметь больше совместных сцен? (Я бы выбрала Дэйла)

Dilshad: Я бы назвала Дэйла, потому что мы никогда не снимались вместе. Наши диалоги были бы потрясными.

Luvzcappietau: Когда сериал только начался в какую пару ты больше верила Кэппи/Кейси или Эван/Кейси?

Dilshad: Я болела за Эвана и Кейси, мне так кажется. Он действительно обманул ее... но нет! Я даже не знаю. Но ведь он действительно искренний и хотел, чтобы все было хорошо, но он же ее предал. Ой, я даже не знаю!

NoSheDidnt: Эван и Рэбекка сблизились в этом сезоне, как ты думаешь, что будет дальше?

Dilshad: Ну, у нас действительно много общего. У нас сейчас уже идут съемки, может что-нибудь и будет. Но это только мои слова.

О Дилшад:

DanceOff55: Дилшад, я думаю ты потрясающая актриса. Кроме "Greek", какие еще сериалы ты смотришь?

Dilshad: Спасибо большое за комплимент. Я смотрю "Хауса", "Дурнушку", "Закон и Порядок" и "Друзей". Я люблю "Друзей".

Lex90069: А что означает твое имя?

Dilshad: Оно означает "приносить счастье сердцу или счастливое сердце". Оно персидское.

hoya0505: С какими парнями ты обычно встречаешься? С кем-то типа Расти, Эвана или Кэппи?

Dilshad: LOL! Боже мой! Комбинацией всех трех.

NoSheDidnt: Что ты делаешь в свое свободное время? Какое у тебя хобби?

Dilshad: Я книжный червь, я обожаю читать. У меня всегда с собой "Foreign Affairs" (журнай "Иностранные события"), который выходит каждый месяц. Сейчас уже прочитала половину "Граф Монте-Кристо". Недавно закончила читать последнюю книгу Майкла Дж. Фокса.

DanceOff55: Дилшад, какая песня у тебя проигрывается чаще всего на твоем iPod или mp3-плеере? Мы интересуемся твоими музыкальными пристрастиями =)

Dilshad: Я слушаю Alejandro Sanz. Мой iPod проигрывает все. Нравится The Black Eyed Peas.

Lex90069: Если бы ты могла вернуться в колледж, чтобы ты выбрала?

Dilshad: Театр, конечно же.

--------- GRΣΣK ----------
He who laughs last has not yet heard the bad news.
-- Bertolt Brecht

A day without laughter is a day wasted.
-- Charlie Chaplin

NikkyДата: Среда, 10.02.2010, 01:20 | Сообщение # 2
Dean
Статус: Offline
Актриса:

hoya0505: Ты удивительная и сексуальная актриса. Тебе нравится больше играть в комедии?

Dilshad: Ну, мне нравится и драмма и комедия, их совмещение. Спасибо большое!

DropxCitrus: Ты предпочитаешь вживаться в роль или просто играть?

Dilshad: Это хороший вопрос. Я вообще люблю жить в выдуманном мире своих героев, но и тот метод тоже хорош.

Aozora: Как ты себе представляла внедрение в киноиндустрию?

Dilshad: Это то, чего мне хотелось с тех пор как я была маленькой. Или медицина, или актерство.

DropxCitrus: Ты когда-нибудь интересовалась театром?

Dilshad: Это то, с чего я начинала. Он всегда для меня будет домом.

luvzcappietau: Ты сразу хотела стать Рэбеккой или кем-то еще?

Dilshad: Я сперва пробовалась на роль Эшли, а потом Рэбекки.

DanceOff55: Привет Дилшад, какого это было работать на NCIS? Наверно это совсем другое, нежели "Greek"?

Dilshad: Это были огромные перемены. Это было мило. Я играла девушку Шакиру, а она совсем не похожа на Рэбекку.

NoSheDidnt: С кем бы ты хотела сняться в проекте?

Dilshad: Мэрил Стрип, Кейт Бланшет и Дэниэль Крэйг.

NoSheDidnt: А сейчас ты работаешь над каким-нибудь проектом?

Dilshad: "Greek" сейчас снимается, а вообще я ищу что-то для перерыва. Я могла бы озвучить мультфильм.

Luvzcappietau: Какой мультфильм?

Dilshad: Мне нравятся все мультфильмы, не могу выбрать. Люблю Пиксар. "История Игрушек" и "Невероятная семейка". Мне нравится озвучивать.

DanceOff55: Дилшад, один из моих друзей хочет озвучивать артистов. Ты упомянула работу в мультфильмах, может есть какие-нибудь советы для друга?

Dilshad: Быть терпеливым, заниматься и учиться быть свободным в звукозаписывающей студии, потому что когда ты на ТВ, то приходиться держать марку.

Фитнес, Еда и Красота:

NoSheDidnt: Привет Дилшад, ты очень красивая, поделись секретом?

Dilshad: Всегда умывайте лицо, даже если очень устали. И всегда корректируйте брови.

NoSheDidnt: У тебя есть специальный режим, которому ты следуешь?

Dilshad: Кардио, вес и повторить. (речь идет о занятиях в фитнес зале).

DanceOff55: Привет Дилшад, упражнения понятны. И ты определенно в хорошей форме. Но когда ты решаешь побаловать себя, что ты ешь?

Dilshad: Я люблю есть, ЛЮБЛЮ! Шоколад, Итальянская кухня, Японская, Греческая, Индийская и список можно продолжать.

DanceOff55: Дилшад, говоря о еде, у тебя бывает возможность готовить? Есть что-то самое любимое?

Dilshad: Ну, у меня должно быть настроение, чтобы готовить. Что случается раз в два месяца. Я умею готовить Нихари -- это пакистанское острое блюдо.

NoSheDidnt: Какой ты любишь шоколад?

Dilshad: Кэтбери.

DanceOff55: Спасибо за совет. Я сейчас гуглю Нихари. Это даже есть в википедии.

Dilshad: LOL!

DanceOff55: Дилшад, ТЫ ЛУЧШАЯ! МЫ ЛЮБИМ РЭБЕККУ!

Dilshad: Сасибо большое! Приятно играть роль, которая привлекает людей. И нам очень повезло, что у нас такие удивительные фанаты как вы!

Lolyesss: Спасибо большое, что задержалась и отвечаешь еще на вопросы. Я всего лишь хочу тебя поблагодарить и я надеюсь, что в третьем сезоне у Рэбекки будет множество хороших историй.

Dilshad: Ну, спасибо большое. Я люблю общаться с фанатами. Вам не понравится Рэбекка в следующем сезоне. Я на нее злюсь.

Aozora: Что-нибудь хочешь сказать о концовке сезона?

Dilshad: О, настоящая концовка, все будет хорошо. И вам будет сложно ждать следующего сезона.

Posted Wed, 11/04/2009 - 10:28

Опубликовано на ABCfamily 4 ноября 2009

--------- GRΣΣK ----------
He who laughs last has not yet heard the bad news.
-- Bertolt Brecht

A day without laughter is a day wasted.
-- Charlie Chaplin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte
  • Greek TV Show American Fan Site