Вторник, 09.09.2025, 18:25
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Знакомство
Tig_RaДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1
Салага
Статус: Offline
Тема, наверное необходимая каждому форуму, тем более стартующему в общем потоке сайтов рунета. Здесь представляемся, пишем пару слов о себе и начинаем понемногу общаться

И, пожалуй, невежливо было бы не представиться самому smile
Меня зовут Олег, мне 18 лет. Занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой, кино и прочей мультимедией современности. Учусь на втором курсе одного из университетов Северной столицы, буду рад обсуждать с вами сам сериал "Greek", университетскую жизнь, и многое другое wink

Без музыки жизнь была бы ошибкой © Ф. Ницше

DemonAirДата: Вторник, 09.02.2010, 15:00 | Сообщение # 2
Претендент
Дима 19 лет рода занятий определеного нет, увлекаюсь музыкой, спортом, разными компьютерными вещами, Веселый, Добрый, Приветливый,Учюсь в Университете на 2 курсе.

NikkyДата: Вторник, 09.02.2010, 19:38 | Сообщение # 3
Dean
Александра, она же Nikky.

Вообще я студентка-первокурсница, но это не единственная моя черта. Учусь, работаю, хожу по клубам, слушаю музыку (типа Guns N' Roses, Fall Out Boy, Panic At The Disco), смотрю всякое-всякое (типа Greek, Scrubs and Supernatura). Пытаюсь играть на гитаре, точнее учусь управляться с электро. Читаю (сейчас Сияние, на очереди Джонни Д). Ну и как все периодически страдаю фигней. =)

За долгие каникулы, решила, что Greek нужен фан сайт, так что вот оно! Надеюсь вам понравится =)

--------- GRΣΣK ----------
He who laughs last has not yet heard the bad news.
-- Bertolt Brecht

A day without laughter is a day wasted.
-- Charlie Chaplin

OkksyДата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 4
ZBZ Наставник
Ну что ж, начну:) Зовут меня Ира, учусь на втором курсе Рекламы:) увлекаюсь музыкой, фотографией и еще много чем:) Тоже учусь играть на гитаре, правда на аккустике:))
На сайт наткнула буквально случайно и кстати очень рада, что наткнулась:)))

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

ЛёняДата: Среда, 10.02.2010, 14:49 | Сообщение # 5
Претендент
Зовут меня Алёна (от сюда и ник),я еще учусь в школе.Главные черты,наверно,толлерантность,люблю посмеяться (над собой тоже),богатая фантазия (правда повихнута не в том русло happy )... Нравится читать,материться и общаться.На возраст и прочее мне все равно,главное для меня хорошо провести время и бла-бла... )))
Сайт нашла сегодня через группу в Вконтакте и сразу понравился.Правда еще много чего надо сделать,хотя бы чат,но для начала человек бы побольше активных участников и что-то меня занесло...

kiotaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:34 | Сообщение # 6
ZBZ Наставник
Что ж, пожалуй пора официально представится)
Родители назвали Юлей, под таким именем до сих пор живу. Учусь на 2 курсе Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова на Лечебном факультете. Окончательная специальность - хирург-офтальмолог. У меня есть младший брат, он сейчас во 2 классе, так что я не страдаю центропупизмом. В целом и общем общительная и веселая, исключительно по мнению третьих лиц. Смотрю - что интересно, читаю - что нравится. Не люблю врать, говорю,что думаю. Друзей нет. Есть собака)

JulsДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:08 | Сообщение # 7
Шестерка
Меня зовут Юля. Учусь на первом курсе одного из педагогических вузов нашей страны. Просто обожаю музыку и литературу. Занимаюсь фанфикшеном и потихоньку изучаю основы Photoshop'a. Ссылку на сайт нашла на сайте Кино поиск. Человек настроения и Мисс Ответственность. Вот и все. Самореклама подошла к концу biggrin

Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс

kiotaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:20 | Сообщение # 8
ZBZ Наставник
Добро пожаловать,тезка!)

БлуберДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:40 | Сообщение # 9
Претендент
Ну чтож, тогда и я представлюсь =) С рождения нарекли меня Константином, но все зовут меня либо сокращённо (Костя) либо по фамилии - Сима =)
Учусь на 4ом курсе колледжа на юриста. Увлекаюсь девушками, спортом, on-line играми и своей работой (я бармен)
На сайт напал в теме в группе Вконтакте =))
Люблю новые знакомства, так что думаю мы с вами подружимся happy

OkksyДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:44 | Сообщение # 10
ZBZ Наставник
Блубер, Добро пожаловать :)))

SnekYrkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:49 | Сообщение # 11
Салага
Принимайте в ваши ряды третью Юлю ))) Мне 20 лет, учусь на 4 курсе, на эконом. факультете, кроме учебы ничем серьезным не занимаюсь, отдыхаю, люблю ходить в клубы танцевать и просто весело проводить время с друзьями! Надеюсь и мы с вами подружимся wink

markiza19861Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:30 | Сообщение # 12
ZBZ Претендентка
меня зовут Натали. в следующем году заканчиваю институт. работаю. в свободное время люблю сходить потанцевать, покататься на лыжах или коньках. люблю читать, слушать музыку (Sunrise Avenue). можно сказать ярая болельщица сборной России по хоккею smile

OkksyДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:51 | Сообщение # 13
ZBZ Наставник
markiza19861, добро пожаловать, в наши ряды:)))

JuliaFeetДата: Вторник, 23.02.2010, 11:39 | Сообщение # 14
ZBZ Претендентка
Меня зовут Юля)Учусь в школе)Слушаю Indie музыку.Люблю рисовать,гулять,люблю фотографировать и фотографироваится)) biggrin

В общем давайте жить дружно) biggrin

kiotaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:48 | Сообщение # 15
ZBZ Наставник
JuliaFeet, SnekYrka, привет тезки!!)))))

markiza19861, добро пожаловать!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte
  • Greek TV Show American Fan Site