Знакомство
|
|
Tig_Ra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Салага
Статус: Offline
| Тема, наверное необходимая каждому форуму, тем более стартующему в общем потоке сайтов рунета. Здесь представляемся, пишем пару слов о себе и начинаем понемногу общаться И, пожалуй, невежливо было бы не представиться самому Меня зовут Олег, мне 18 лет. Занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой, кино и прочей мультимедией современности. Учусь на втором курсе одного из университетов Северной столицы, буду рад обсуждать с вами сам сериал "Greek", университетскую жизнь, и многое другое 
Без музыки жизнь была бы ошибкой © Ф. Ницше
|
|
| |
DemonAir | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Претендент
| Дима 19 лет рода занятий определеного нет, увлекаюсь музыкой, спортом, разными компьютерными вещами, Веселый, Добрый, Приветливый,Учюсь в Университете на 2 курсе.
|
|
| |
Nikky | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Dean
| Александра, она же Nikky. Вообще я студентка-первокурсница, но это не единственная моя черта. Учусь, работаю, хожу по клубам, слушаю музыку (типа Guns N' Roses, Fall Out Boy, Panic At The Disco), смотрю всякое-всякое (типа Greek, Scrubs and Supernatura). Пытаюсь играть на гитаре, точнее учусь управляться с электро. Читаю (сейчас Сияние, на очереди Джонни Д). Ну и как все периодически страдаю фигней. =) За долгие каникулы, решила, что Greek нужен фан сайт, так что вот оно! Надеюсь вам понравится =)
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
|
| |
Okksy | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
 ZBZ Наставник
| Ну что ж, начну:) Зовут меня Ира, учусь на втором курсе Рекламы:) увлекаюсь музыкой, фотографией и еще много чем:) Тоже учусь играть на гитаре, правда на аккустике:)) На сайт наткнула буквально случайно и кстати очень рада, что наткнулась:)))
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
|
| |
Лёня | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Претендент
| Зовут меня Алёна (от сюда и ник),я еще учусь в школе.Главные черты,наверно,толлерантность,люблю посмеяться (над собой тоже),богатая фантазия (правда повихнута не в том русло )... Нравится читать,материться и общаться.На возраст и прочее мне все равно,главное для меня хорошо провести время и бла-бла... ))) Сайт нашла сегодня через группу в Вконтакте и сразу понравился.Правда еще много чего надо сделать,хотя бы чат,но для начала человек бы побольше активных участников и что-то меня занесло...
|
|
| |
kiota | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:34 | Сообщение # 6 |
 ZBZ Наставник
| Что ж, пожалуй пора официально представится) Родители назвали Юлей, под таким именем до сих пор живу. Учусь на 2 курсе Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова на Лечебном факультете. Окончательная специальность - хирург-офтальмолог. У меня есть младший брат, он сейчас во 2 классе, так что я не страдаю центропупизмом. В целом и общем общительная и веселая, исключительно по мнению третьих лиц. Смотрю - что интересно, читаю - что нравится. Не люблю врать, говорю,что думаю. Друзей нет. Есть собака)
|
|
| |
Juls | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Шестерка
| Меня зовут Юля. Учусь на первом курсе одного из педагогических вузов нашей страны. Просто обожаю музыку и литературу. Занимаюсь фанфикшеном и потихоньку изучаю основы Photoshop'a. Ссылку на сайт нашла на сайте Кино поиск. Человек настроения и Мисс Ответственность. Вот и все. Самореклама подошла к концу
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
|
| |
kiota | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
 ZBZ Наставник
| Добро пожаловать,тезка!)
|
|
| |
Блубер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Претендент
| Ну чтож, тогда и я представлюсь =) С рождения нарекли меня Константином, но все зовут меня либо сокращённо (Костя) либо по фамилии - Сима =) Учусь на 4ом курсе колледжа на юриста. Увлекаюсь девушками, спортом, on-line играми и своей работой (я бармен) На сайт напал в теме в группе Вконтакте =)) Люблю новые знакомства, так что думаю мы с вами подружимся
|
|
| |
Okksy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:44 | Сообщение # 10 |
 ZBZ Наставник
| Блубер, Добро пожаловать :)))
|
|
| |
SnekYrka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Салага
| Принимайте в ваши ряды третью Юлю ))) Мне 20 лет, учусь на 4 курсе, на эконом. факультете, кроме учебы ничем серьезным не занимаюсь, отдыхаю, люблю ходить в клубы танцевать и просто весело проводить время с друзьями! Надеюсь и мы с вами подружимся
|
|
| |
markiza19861 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
 ZBZ Претендентка
| меня зовут Натали. в следующем году заканчиваю институт. работаю. в свободное время люблю сходить потанцевать, покататься на лыжах или коньках. люблю читать, слушать музыку (Sunrise Avenue). можно сказать ярая болельщица сборной России по хоккею
|
|
| |
Okksy | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:51 | Сообщение # 13 |
 ZBZ Наставник
| markiza19861, добро пожаловать, в наши ряды:)))
|
|
| |
JuliaFeet | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:39 | Сообщение # 14 |
 ZBZ Претендентка
| Меня зовут Юля)Учусь в школе)Слушаю Indie музыку.Люблю рисовать,гулять,люблю фотографировать и фотографироваится)) В общем давайте жить дружно) 
|
|
| |
kiota | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
 ZBZ Наставник
| JuliaFeet, SnekYrka, привет тезки!!))))) markiza19861, добро пожаловать!
|
|
| |