Вторник, 16.09.2025, 20:19
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Остров проклятых»
kiotaДата: Вторник, 23.02.2010, 13:14 | Сообщение # 1
ZBZ Наставник
Статус: Offline
расследовать исчезновение детоубийцы Рэйчел Соландо, которая сбежала из эшклифской больницы для душевнобольных преступников и, как полагают, скрывается на отдалённом острове Шаттер, неподалёку от Бостона. Пока двое маршалов пытаются отделить правду от лжи, на острове начинается ураган, который становится причиной бунта психиатрических пациентов и отрезает все пути доступа к материку.

Вскоре Эдварду начинают сниться странные сны, сходящиеся к кончине его супруги Долорес (Уильямс), якобы погибшей во время поджога их дома сумасшедшим преступником Эндрю Лэддисом, скрывавшимся в их районе. Затем находится сама Рэйчел, и Тед решает, что его одурачили. Узнав о зловещем плане экспериментов над больными, незаконно практикуемых бывшими военнопленными рейха со времён Второй Мировой, маршал понимает, что влип в весьма неприятную историю. В пылу гнева, он срывается на врачей и даже своего напарника, пытаясь докопаться до правды, хотя правда — это как раз то, во что сам Эдвард поверить никак не готов.

kiotaДата: Вторник, 23.02.2010, 13:16 | Сообщение # 2
ZBZ Наставник
Ваше мнение, кто посмотрел? Делитесь впечатлениями))

Tig_RaДата: Вторник, 23.02.2010, 13:20 | Сообщение # 3
Салага
Я ещё не посмотрел, но уже(даже удивительно) от знакомых слышал положительные отзывы. Некоторые говорят что психологически тяжеловатый фильм, другие говорят что просто "какой-то не такой", а значит видимо чем-то цепляет smile

Ты как, ходила? Я планирую на выходных сходить, и потом уже напишу своё мнение )

Без музыки жизнь была бы ошибкой © Ф. Ницше

JulsДата: Вторник, 23.02.2010, 17:24 | Сообщение # 4
Шестерка
Я вчера ходила. На мой взгляд, отличный фильм. Стоит хотя бы раз посмотреть.
Сюжет, конечно, не новый, но актерская игра очень хорошая. И музыкальное сопровождение просто идеальное.

Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс

kiotaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение # 5
ZBZ Наставник
Quote (Tig_Ra)
Ты как, ходила? Я планирую на выходных сходить, и потом уже напишу своё мнение )

я завтра собираюсь пойти, с мамой) как приду домой, отпишусь

OkksyДата: Суббота, 27.02.2010, 06:22 | Сообщение # 6
ZBZ Наставник
Вчера вечером наконец то посмотрела фильм. Первое, что тут можно сказать это фильм не для всех. Остров проклятых, надо воспринимать не только глазами, ушами, но еще и мозг включить, при чем с самом начала фильма. Это совершенно не попсовый фильм, на который идут, чтобы развлечься. Это картина, которую по-настоящему оцениваешь, лишь погрузившись в неё целиком.
Атмосфера у фильма просто потрясающая - затерянный где-то посреди океана остров, психушка, которая больше похожа на какой-то концлагерь, врачи и санитары, которых уже к 30 минуте фильма подозреваешь, при чем ВСЕХ! Музыка - она в этом фильме, все! создает устрашающую атмосферу.
ДиКаприо, он справился со своей непростой ролью, просто превосходно. И конечно Скорсезе - гений! Других слов и эмоций у меня просто нет. Фильм, наиотличнейший!

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

Сообщение отредактировал Okksy - Суббота, 27.02.2010, 06:23

JulsДата: Суббота, 27.02.2010, 20:26 | Сообщение # 7
Шестерка
Quote (Okksy)
Остров проклятых, надо воспринимать не только глазами, ушами, но еще и мозг включить, при чем с самом начала фильма. Это совершенно не попсовый фильм, на который идут, чтобы развлечься. Это картина, которую по-настоящему оцениваешь, лишь погрузившись в неё целиком.

Полностью согласна, некоторым моим знакомым фильм не понравился. Они как раз и шли, чтобы просто посмотреть очередной триллер. В общем, раньше как-то не приходилось смотреть фильмы Скорсезе, теперь надо будет это исправить.

Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte
  • Greek TV Show American Fan Site
  • GREEK on IMDb
  • SCRUBS Rus Fan Site

• Чат