Какую книгу вы сейчас читаете?
|
|
Okksy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
 ZBZ Наставник
Статус: Offline
| Расскажите о ней. Может кого то заинтересует эта книга начну с себя: сейчас начала читать Стивена Кинга - Армагеддон "Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось противостояние..." Мне вообще нравяться такие книги. И еще недавно перечитала Джерома Селлинджера - Над пропастью во ржи, первый раз прочитала ее в 15 лет.
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
|
|
|
kiota | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
 ZBZ Наставник
| А я недавно закончила читать серию фантастических романов про школу для вампиров "Дом ночи". Книги,их пока 6, пишут мать и дочь Каст. Быстро и легко читается,язык молодежно-сленговый вначале бросается в глаза и решет слух,но потом внимание уже не так заостряется на этом. Романтичная история с фантастическим привкусом и трагическими нотками больше подходит для девочек,но и юношам чтение не возбраняется:)
|
|
|
|
Okksy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
 ZBZ Наставник
| kiota, я тоже недавно прочитала их и сразу после этой серии книг, я сразу же прочитала серию книг Академия Вампиров (тут сразу понятно сто про вампиров) Там пока что переведено 4 книги:) тоже очень легко читаются:)
|
|
|
|
kiota | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:21 | Сообщение # 4 |
 ZBZ Наставник
| Okksy, ага,я слышала про Академию,но пока не хочу читать. Я сейчас поглощена историей про доктора Доуэля - Беляева читаю. Может позже и к вампирам вернусь:)
|
|
|
|
Juls | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Шестерка
| Закончила читать "Зеленую милю" Кинга. Теперь буду наслаждаться "Портретом Дориана Грея".
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
|
|
|
kiota | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
 ZBZ Наставник
| Juls, сейчас это актуально как никогда, есть возможность и экранизацию посмотреть.
|
|
|
|
Juls | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Шестерка
| kiota, вот поэтому я его и читаю xDD На самом деле, я уже очень давно хотела прочитать эту книгу, но все время откладывала прочтение на неопределенное время. А теперь, когда вышла экранизация, стало понятно: сейчас или никогда.
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
|
|
|
kiota | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
 ZBZ Наставник
| Juls, молодец! значит поделишься с нами своими впечатлениями)
|
|
|
|
Juls | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Шестерка
| "Портрет Дориана Грея" - это просто великолепная книга. Ее всю можно растащить на цитаты))) Читается на одном дыхании, причем стиль написания очень легкий для понимания. В общем, очень советую тем, кто еще не читал
|
|
|
|
markiza19861 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
 ZBZ Претендентка
| начала читать книгу "Воспламенение" Сьюзен Коллинз и "Голубая кровь" Мелиссы де ла Круз. серию "Дом Ночи" тоже прочитала и безумно понравилось)
|
|
|
|
Les | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:46 | Сообщение # 11 |
 ZBZ Претендентка
| я сейчас читаю Стивена Кинга - Побег из Шоушенка книга очень хорошая .По ней фильм снимали кстати очень классный )))
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
|
|
|
|
Juls | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Шестерка
| Читаю "Алису в стране чудес", ибо к своему стыду раньше эту книгу прочитать так и не смогла( А теперь, перед просмотром фильма решила узнать с чего все начиналось.
|
|
|
|
kiota | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:10 | Сообщение # 13 |
 ZBZ Наставник
| Дочитываю Лорел Гамильтон "Запретный плод". Много отзывов слышала, сейчас решила сама попробовать. Легко читается, некоторые фразы запоминаются. Главная героиня мне нравится, вижу в ней себя..в некоторых ситуациях))
|
|
|
|
Okksy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
 ZBZ Наставник
| kiota, читала всю серию книг, про Аниту, и вот как то под конец, мне кажется пошел, бред. Но это лишь мое мнение:) а так книги очень хороши:)
|
|
|
|