|
День Святого Валентина!
|
|
|
|
|
| Nikky | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Dean
Статус: Offline
| Этот опрос, я надеюсь вы все поняли, относится только к девушкам. Наши дорогие мужчины, если вы хотите, можете написать кого бы вы пригласили на свидание в День Святого Валентина. Хочу напомнить, что речь идет не об актерах, а о героях сериала! Статья на ABCfamily Posted Thu, 02/11/2010 - 14:55 Опубликовано 11 февраля. Любовь всегда ветала в воздухе CRU, так с кем бы ты пошла на свидание в это воскресенье? Понятно, что некоторые уже заняты Рэбеккой и Кейси, но, если бы ты могла свободно выбирать, кто бы стал парой? Пошла бы ты с симпатичным, веселым и простым Кэппи -- несмотря на то, что его бы еще уговаривать пришлось. (Может быть ты и цветов бы дождалась, подготовься он полностью) Или Эван Чемберс больше тебе подходит -- эффектный, безжалостный и с благородными корнями? Или лучше странный, но очень милый Расти, еще у него немного от ботаника... или Дэйл, который обратит тебя в свою веру? И не стоит исключать Бобра из списка. Он, конечно, не расскажет тебе романтической поэмы, но точно сможет возвысить тебя над землей, в прямом смысле, гигат носить на руках тебя будет. А может Кэлвин? Можно было бы позависать и с ним, как делает это Эшли. Так кого бы ты выбрала на свидание? Голосуем! Комментируем!
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
 ZBZ Наставник
| Кэп, однозначно он мне близок по духу, я сама человек веселый, за словом в карман не полезу мы бы с ним наверное, что нибудь феерическое придумали на день Св. Валентина
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
| |
|
|
| Nikky | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Dean
| Эван! Однозначно! Раньше я бы выбрала Кэппи, потому что ты права, с ним можно зажигать и зажигать... но он сильно привязан к Каппа Тау и в следующих сериях вы меня поймете... Поэтому я лучше выберу принца на белом коне (в те моменты, когда не спит с Бэккой)... Я больше романтик, как Эван =)
--------- GRΣΣK ---------- He who laughs last has not yet heard the bad news. -- Bertolt Brecht A day without laughter is a day wasted. -- Charlie Chaplin
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:33 | Сообщение # 4 |
 ZBZ Наставник
| Я выбрала Кэппи)) Мне он понравился с самой первой серии, если необходимо он будет и благородным и романтичным, получше даже Эвана, так что ... мой выбор Кэппи)) как делить будем?))
|
| |
|
|
| Nikky | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Dean
| xDDDDDD Вопервых, думаю Кэппи на всех хватит =) А во вторых тем и лучше Эван, тем что мне он одной нужен =) Да и после одного "открытия глаз на ситуацию" практичечски в конце первого сезона, я переметнулась на сторону Эвана =) Эх, спроси они раньше с кем пошла бы, точно бы нам троим пришлось бы делить одного Кэппи =)
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:40 | Сообщение # 6 |
 ZBZ Наставник
| kiota, ну я не жадная думаю не подеремся, пол дня ты, пол дня я еще вариант вместе, но вот боюсь тогда самая извращенная фантазия Кэппи сбудется
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
 ZBZ Наставник
| Okksy, xDDDD возможно-возможно)) кому-то все равно придется оставаться на вторую половину дня
|
| |
|
|
| Nikky | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Dean
| Okksy, xDDDDD Идея хорошая, но жаль, что день всего один! Всего одно свидание, а потом мнова на экраны наших телевизоров... может я конечно одна такая эгоистка, но я бы не решилась с кем-то делиться!
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:49 | Сообщение # 9 |
 ZBZ Наставник
| Nikky, я вот тоже эгоистка, но вот стараюсь бороться с этим соим качеством эээм, не хочу одно свидание, хочу много kiota, а вот над второй половиной дня нам придется серьезно подумать, кто, когда и как а вообще мы же девушки приличные? на первых свиданиях даже не целуемся?
|
| |
|
|
| Nikky | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Dean
| Okksy, Я тоже приличная, очень даже... но он дан вам на ОДИН день (и ночь, по умолчанию) строго написано 14 февраля! ... точно нужны приличия?
|
| |
|
|
| Okksy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:56 | Сообщение # 11 |
 ZBZ Наставник
| Nikky, ну вот видишь, раз всего один день и ночь, то какие уж тут приличия
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:18 | Сообщение # 12 |
 ZBZ Наставник
| Okksy, ну что ты! я с тобой целоваться даже и не собиралась, не волнуйся!!
|
| |
|
|
| Lorelei | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:24 | Сообщение # 13 |
 ZBZ Претендентка
| Металась между Кеппи и Бобриком, он такой большой ммм... выбрала Кеппа низнаю мож из-за улыбки)) Ну и личного обояния Ахаха надо было Бобрика выбрать что то я протупила, я смотрю Кеппи на расхват, а Бобрик мой))))
-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:01 | Сообщение # 14 |
 ZBZ Наставник
| Lorelei, ваш голос учтен с небольшой поправкой:))) у Бобрика теперь есть спутница:))
|
| |
|
|
| Lorelei | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:03 | Сообщение # 15 |
 ZBZ Претендентка
| kiota, Хех, жаль что нельзя переправить(
-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]
|
| |
|