Рискну быть первым... Что ж, всем известно,что КТГ-братство,которое не смыслит себя без вечеринок и других развлечений любого вида. Но так же это СООБЩЕСТВО,тоесть и в КТГ есть правила.Не столь жесткие,как в остальных братствах,но они всё же есть. Весь этот длинный и на первый взгляд бессмысленный текст я пишу для демонстрации плана моего "правления".Хотя это слово вряд ли подходит,ведь если выберут меня,я буду не строгим президентом, а старшим братом,наставником и другом)
В общем: я не буду слишком строг,но и излишнюю волю давать не стану(нам ведь не нужны ограничения))
Пинкт нумер два, или "что он думает делать"(с)
Я собираюсь следовать традициям братства.Вечеринки, развлечения, нарушение спокойствия Омега Кай...Это была шутка) Я не собираюсь делать из КТГ нечто новое,я буду придерживаться всех традиций,и пытаться их совершенствовать. Так же я планирую активную деятельность внутри братства чтобы поддерживать интерес парней.
Пункт нумир три
Я балатируюсь для того,чтобы стать лидером КТГ,чтобы привести братство к процветанию и успеху,и,конечно,чтобы устраивать самые отпадные вечеринки!)
С уважением, Alexor.