Среда, 10.09.2025, 14:05
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Президент
... ?
1. Tig_Ra [ 4 ] [44.44%]
2. CTG [ 0 ] [0.00%]
3. Alexor [ 5 ] [55.56%]
Всего ответов: 9
NikkyДата: Пятница, 05.03.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Dean
Статус: Offline
Братсву Каппа Тау срочно нужен человек, который возьмет управление в свои руки, разберется со всеми делами, назначит людей на посты и наконец-то организует помощь сайту на волонтерских началах!!!... Хах, ребята, вы Каппа Тау, организует вас только человек настолько же любящий тусить!
Сейчас мы поиграем в "Выбери себе президента!"
У нас не так много кандидатов, но мы все равно будем голосовать.
ОТ каждого внесенного в список президента я хотела бы прочитать немного о том, что он думает делать, как регулировать сообщество и для чего вообще балатируется. Короче, ваша предвыборная платформа.

*Если от кандидата не будет предоставлено "послание", то все его голоса аннулируются!

--------- GRΣΣK ----------
He who laughs last has not yet heard the bad news.
-- Bertolt Brecht

A day without laughter is a day wasted.
-- Charlie Chaplin

AlexorДата: Суббота, 06.03.2010, 22:17 | Сообщение # 2
Претендент
Статус: Offline
Рискну быть первым...

Что ж, всем известно,что КТГ-братство,которое не смыслит себя без вечеринок и других развлечений любого вида. Но так же это СООБЩЕСТВО,тоесть и в КТГ есть правила.Не столь жесткие,как в остальных братствах,но они всё же есть. Весь этот длинный и на первый взгляд бессмысленный текст я пишу для демонстрации плана моего "правления".Хотя это слово вряд ли подходит,ведь если выберут меня,я буду не строгим президентом, а старшим братом,наставником и другом)
В общем: я не буду слишком строг,но и излишнюю волю давать не стану(нам ведь не нужны ограничения))

Пинкт нумер два, или "что он думает делать"(с)
Я собираюсь следовать традициям братства.Вечеринки, развлечения, нарушение спокойствия Омега Кай...Это была шутка) Я не собираюсь делать из КТГ нечто новое,я буду придерживаться всех традиций,и пытаться их совершенствовать. Так же я планирую активную деятельность внутри братства чтобы поддерживать интерес парней.

Пункт нумир три

Я балатируюсь для того,чтобы стать лидером КТГ,чтобы привести братство к процветанию и успеху,и,конечно,чтобы устраивать самые отпадные вечеринки!)

С уважением, Alexor.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte
  • Greek TV Show American Fan Site
  • GREEK on IMDb
  • SCRUBS Rus Fan Site