В CRU ZBZ-президенты собирают Национальное Собрание, где они сталкиваются с Лиззи, Тэган, и другими ZBZ подданными. Френни формально предлагает законодательное изменение: президент ZBZ, снятый с поста, может претендовать на него снова. У Кейси есть два дня, чтобы лоббировать совет, не принимать модификацию (или она должна будет состязаться против Френни за президентство). В CRU, начальник пожарной охраны оказывается у КТ: у парней есть 30 дней, чтобы заплатить шесть тысяч и купить новую систему противопожарной безопасности. К счастью, Макс не может найти место вечеринки для инженеров Галилео-Пати. Расти предлагает дом KT на вечер, и Кеппи соглашается на сдачу в аренду том КТ, это как получать деньги за отдых! Вернемся к ZBZ. Оказывается, Френни рассказала всем оповедении Ребекки на Греческой недели перед Собранием! Тегэн на стороне Фрэнни в эпическом сражении за президентство ZBZ, но у нее есть Лиззи. Тегэн предлагает свой голос в комитете в пользу Кейси, если она выполнит маленькое поручение относительно Лиззи. В то время как Фрэнни вся в делах на Собрании, Эван будет отдыхать. Он идет в Доблер`с с Кэлвином развлекаться с девушками. Кэлвин пытается препятствовать ему обманывать Фрэнни, но Эван не слушает его — он произносит Кэлвину речь о том, что жизнь слишком быстра, так что надо “веселиться” пока ты еще молод. Кэлвин должен следовать своему совету о верности, потому что после Галилео Пати случайно сошелся с Хитом. А Эван, оказывается, не обманывал Фрэнни вообще. Упс, Кэлвин! Удар Галилео является удивительно активным: Кеппи конкурирует с Максом за внимание Расти; Дейл случайно напивается фруктовым пуншом и теряет штаны; Бобер встречается с симпатичной девочкой-технарем, которая говорит по Эльфийски (мифический язык Эльфов). Но оказывается, что инженеры слишком дики, даже для Кеппи, чтобы общаться. Макс немного подпитый узнает причину расставания Кейси и Кеппи, она заключается в том, что Кеппи законченный тусовщик. Ого! Кеппи выпивает залпом чашку смертельной выпивки инженеров и блуждает в испуге. Позже, очень пьяный Кеппи противостоит Расти об обоих Картрайтах, любящих Макса больше, чем его. На следующий день, Макс приезжает с ботаниками, чтобы помочь вымыть дом KT, и он даже приносит Кеппи свое запатентованное средство от похмелья. Но Кеппи все равно, даже когда Макс предлагает починить пожарную сигнализацию. Кейси находит Лиззи в баре. Лиззи устала от своей работы. Кейси манипулирует Лиззи, затем получает некоторый совет о целостности от старшей сестры, которая говорит Кейси прекращать бояться и противостоять своим проблемам непосредственно. Кейси сожалеет о своем поступке по отношению к Лиззи, таким образом она и Эшли дают Лиззи совет по её новому стилю. После большого голосования, старшая сестра Кейси, оказывается женщина - конгрессмен, которая советует Кейси рассматривать карьеру в политике за пределами ZBZ.
О боже, когда я увидела весь этот създ ZBZ у меня в глазах зарябило от розового, честное слово Ох, Фрэнни, такая тварь, что просто слов нет. Кейси с Эш, молодецы, помогли Лиззи разобраться с Теган:)) Ну и конечно вечеринка технарей-отличников!!! Это просто что то смеялась очень долго:) Ну и "Кэп и Дэйл" просто супер И мне очень понравилось, что Кэппи задело, что Кейс встречается с Максом. При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
О да, ну он всегда можно сказать обращал на это внимание, только виду не давал, а после поцелуя в 22 серии подумал что еще не все кончено)))
Quote (Okksy)
О боже, когда я увидела весь этот създ ZBZ у меня в глазах зарябило от розового, честное слово
Ага впервые вижу столько оттенков розового))))
Мда, эти технари-отличники на дикарей каких то похожи, Кеппи все ходил плювался!!! Ахаха прикольно он Расти затащил в коморку прям как Кейси, когда они их спаивать пришли, вроде даже одни реплики, только тогда про Эвана, а теперь про Макса))
да точно я испугалась , мож он Расти с Кейс перепутал ))) Серия класная была и Кейс с Эш отлично поступили , что помогли Лизи помню реплику Кейс из 1-ого сезона "...но эта тварь такая милая.."про Лизи )))Так много розового !!!Вау, вау, вау ....технари и вечеринка я в шоке они умеют веселиться ))) мне кажется Кеппи ревнует Расти к Максу и Кейс тоже он к нему ревнует . Хотя .... нет мне не кажется это так и есть ))) Меня больше всего Дейл приколол " ну что пошли целоваться ?" и вот эта " а кто нибудь видел мои штаны ?" Умора была когда он с Кеппом на крыше были ...Дейл спать захотел ..)))) Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.