Среда, 10.09.2025, 23:28
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kiota  
Episode 1
Оцените серию!
1. 5 [ 5 ] [100.00%]
2. 4 [ 0 ] [0.00%]
3. 3 [ 0 ] [0.00%]
4. 2 [ 0 ] [0.00%]
5. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
kiotaДата: Суббота, 27.02.2010, 18:10 | Сообщение # 1
ZBZ Наставник
Статус: Offline
В CRU, студенты вернулись c Весенних Каникул. Это - время GreekWeek (ака Греческие Олимпийские игры). Расти и Келвин утверждают, что их дружба нейтральна, но вместо Швейцарии, Расти, разделяет их нацию на два – Ралвин. Вражда Эвана и Кэппи только подогрета на GreekWeek и они на пару пытаются втянуть Расти и Келвина в их войну.
Кейси сосредоточилась на том, чтобы использовать GreekCup как краеугольный камень для ее кампании в ZBZ. В то время как Эшли и Кейси готовят победу ZBZ, соревнования Ребекки в мокрых футболках на Весенних Каникулах захватило Интернет. У Ребекки нет никакой веры в поддержку сестер ZBZ во время ее кризиса. У нее есть причина волноваться: Фрэнни, Кейси, и Эш планируют поставить ее перед Комитетом Стандарта ZBZ. Ребекка выходит "сухая из воды" с Комитетом Стандарта с двадцатью часами Сестринского обслуживания. Бетси же не настолько повезло - ее за пьяные выходки на Весенних Каникулах посадили на реабилитацию!
Ребекка снова провоцирует скандал, плавая в фонтане, во время случая с выпускниками.. Кейси, согласна простить инцидент с фонтаном, но она не может проигнорировать Ребекку, привлекающую свидетелей, во время футбольной игры Powder Puff, Кейси временно отстраняет ее и рекомендует изгнать Ребекку из ZBZ.
Дэйл снимает свой флаг Конфедератов в солидарность с Тремя Мушкетерами (Расти, Кэлвин, и Дэйл). Он не слишком взволнован, что Расти и Келвин хотят скрыть их дружбу в течение GreekWeek. Он - голос причины, сообщающей Каппа Тау и Омега Кай, что они должны поддержать самостоятельно их братьев, потому что их дружба важна, и присоединение к братствам не должно мешать ей.
Кейси предлагает Ребекке оливковую ветвь, устанавливая тем самым дружеские отношения. Но она уходит из дома ZBZ с вещами. Эшли бегает за Ребеккой, в попытке поговорить с ней. Ребекка появляется в Доблерс, чтобы окончательно растоптать свое достоинство, но Кейси останавливает ее, чтобы спасти гордость Ребекки. Она утверждает, что оставит Президенство и уйдет из женского общества, если Ребекку выгонят. Все остальные (почти) следуют примеру, и Теган вынуждена позволить, Ребекке остаться в ZBZ .
Расти вернулся в гонку. Кэппи извиняется за все. Во время гонки трехколесный велосипед Эвана идет на таран, сбивая Кэппи с трека. Эван празднует победу ZBZ/Омега Кай в Греческих Играх, обнимаясь с Фрэнни прямо перед всеми в CRU. Кейси в шоке от увиденного.

Переведено при поддержке Okksy

kiotaДата: Четверг, 04.03.2010, 22:28 | Сообщение # 2
ZBZ Наставник
Мда, интриги интриги!
Наконец-то Келвин и Расти подали голос - спасибо Дейлу.
Ребекка, на мой взгляд, заигралась. Хорошо,что Кейси помогла ей одуматься. Кстати, с каппой она выглядела более, чем смешно! biggrin
Эван подлая свинина, а Френни хорошо бы четче формулировать свои мысли, а то неделю ходить и говорить: "Давай поговорим." - и так ничего дельного не выдать.
Заметили на фоне каких деревьев стояли Расти и Келвин, когда говорили про Рэлвин?)) Берёёзки

zoomДата: Четверг, 04.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3
Претендент
на великах класно гоняли, жаль Кеппи не выиграл. А Эван падонак.

LoreleiДата: Пятница, 05.03.2010, 05:01 | Сообщение # 4
ZBZ Претендентка
Начну с самого начала: Бобрик и Кеппи просто горячие цыпочки в костюмах чирлидерш)) "Эти ш...и сперли нашу кричалку!!" Ахаха вот корка то была...
Ребекка начала с катушек сходить, плавание в фонтане, круто, еще к офицеру пристали, хорошо что есть у нее Кеппи, выручит ее всегда. Когда Кейси вступилась за Ребекку яж чуть не расплакалась, так мило выглядело, но то что она пошла против Тэган ей это еще аукнеца( Греческая олимпиада просто супер, это не наши жалкие эстафеты и тому подобное)) В конце Эван подло поступил, а че у них такое за мошенничество не считается? Он же его толкнул надо было его дисквалифицировать!! Хорошо что в шлеме был иначе все мозги на камне оставил, аж злость от его поступка берет, ух ух... angry

-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]

Tig_RaДата: Пятница, 05.03.2010, 12:48 | Сообщение # 5
Салага
Серия хороша. Весёлые темы с чарлидингом, велосипедами и визой в Швейцарию smile
Про дружбу замечательные вещи прозвучали

Без музыки жизнь была бы ошибкой © Ф. Ницше

OkksyДата: Пятница, 05.03.2010, 13:27 | Сообщение # 6
ZBZ Наставник
Хоу:) R'g в форме черлидерши, ну очень сексуален:))
Бекку, очень жалко, не знаю, что бы я делала в ее случае, наверное тоже пошла в полный разнос. R'g и Кейси, молодцы, что поддержали ее.
А Эван, на него у меня уже просто члов не хватает...

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

CTGДата: Пятница, 05.03.2010, 16:27 | Сообщение # 7
Претендент
Эван скатина!!!!Понимаю конечно все,но также нельзя...

Tig_RaДата: Пятница, 05.03.2010, 18:17 | Сообщение # 8
Салага
Ничего, Эв ещё сто раз успеет исправиться и столько же наломать дров smile

Без музыки жизнь была бы ошибкой © Ф. Ницше

NikkyДата: Пятница, 05.03.2010, 19:12 | Сообщение # 9
Dean
Я всегда защищала Эвана перед всеми, кто говорил, что он гад из-за того что переспал с Бэккой, оскорбил публично Кейси, просто потому что богатый мальчик и все... Я, конечно, всегда находила, что хорошего сказать в пользу Эвана, но эта серия, честно, выбила меня из колеи... Поступил гадко, сказать нечего.
Меня вот только смущает, что из Кэппи аж прям святого делают. Он провинился только один раз и тот был глубоко в прошлом на первом курсе, когда он опоздал на бал. Все гады - кроме Кэппи! Даже в этой серии он не пошел бить морду (личеко!) Эвану, а как мама-всеобщая-Тереза, просто отделался фразой типа "Да, он гад, но пох!"... Сразу чувствуешь себя неполноценной. Они создали слишком гладкий образ! (Пьянки и девушки-на-одну-ночь в прошлом не считаются, потому что даже все это придавало ему неповторимое обояние)

За Кейси обидно. Она все таки в этой серии опять слишком много пережила. (на то она и главный герой). Я не упрекаю Эвана и Фрэнни за то, что они так преподнесли всем свои отношения, но Кейси все равно было неприятно.
Я верю, что Фрэнни изменилась. Честно, и такое бывает. Пока мы все от нее ждем какого-то подвоха, она мирно пытается жить по новому. И, надо признать, получается!

Расти молодец! Выговор Кэппи был на A+ . И Келвин в свою очеред правильно нахомил Эвану, хотя чувствую, что ему еще за это влетит.

В общем и целом, идея самой серии "Greek Week" просто на пять! А насыщенность серии на все 10!

--------- GRΣΣK ----------
He who laughs last has not yet heard the bad news.
-- Bertolt Brecht

A day without laughter is a day wasted.
-- Charlie Chaplin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte
  • Greek TV Show American Fan Site