Четверг, 11.09.2025, 09:43
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kiota  
Episode 16
1. 5 [ 3 ] [60.00%]
2. 4 [ 1 ] [20.00%]
3. 3 [ 0 ] [0.00%]
4. 2 [ 0 ] [0.00%]
5. 1 [ 1 ] [20.00%]
Всего ответов: 5
OkksyДата: Четверг, 25.02.2010, 10:16 | Сообщение # 1
ZBZ Наставник
Статус: Offline
Эван разбил сердце Кейси, Джен Кей - Расти. А теперь вопрос - смогут ли Картрайты дальше? В случае с Кейси, ответа не будет. И кто может винить ее? Эван не просто расстался с ней, он публично унизил ее . И так она требует мести. Никакого общения с Омега Кай, не сейчас и, возможно никогда, если Кейси не уйдет с этого пути.
Фрэнни. Заклятый враг Кейси. Прежняя ZBZ президент, которая манипулировала всеми или же она изменилась. Действительно ли это так?
Это грубо для Эш, потому что как социальный руководитель, она должна решить, примкнуть к Кейси или следовать за советом Фрэнни. И весь дом ZBZ говорит Эш следовать совету Фрэнни, потому что Омега Кай, самый лучший дом в университетском городке. Или девочки ZBZ останутся на выходных складывать белье? Что же надо предпринять Картрайт, чтобы уйти от совей боли?
В Каппа Тау, у Расти появляются проблемы со знакомствами. Конечно, он тоже был публично унижен, его первой девушкой, которую он целовал и любил. Ну вы знаете, бывшая девушка - Джен Кей. Но вместо того, чтобы заморозиться как Кейси и сидеть дома, Расти ведет себя как домашний щенок. Люби меня, люби меня, люби меня, он буквально умоляет Эмму, девушку из его английского класса. Кто знает, может она следующая его девушка? Она рассмеялась над одной из его шуток. Упсс. Теперь он дарит ей подарки, диски со скоростью Сталкера, но она этого не хочет.
Сможет ли Расти остановиться? Или Картрайты навсегда закрыты для свиданий?Что будет дальше с их жизнью?

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

Сообщение отредактировал kiota - Четверг, 25.02.2010, 23:29

LoreleiДата: Четверг, 25.02.2010, 13:24 | Сообщение # 2
ZBZ Претендентка
Ух ух бедный Расти уже не знает к кому податься( Эта Тина выпендриваться ради У-САГ, Деил милашка рейтинг у него большой ахаха... А Кеппи было мало се время под одеялом лежал( Прикольный был костюмчик на Ребекке)) ВОт корка Кейси давала ему микстуру чтоб он засыпал, а сама в окно лезет)) Да Ребекке еще далеко до нее, суда по всему она ей это припомнит))) Вечерника Омега с ZBZ ух я думала они перебьют друг друга этими штампиками)))

-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]

OkksyДата: Четверг, 25.02.2010, 13:30 | Сообщение # 3
ZBZ Наставник
Quote (Lorelei)
Да Ребекке еще далеко до нее

Ей очень и очень далеко до нее, Ребекка слишком рациональна:)
Да уж, Расти реально жалко, но он что то уж дал лишка, я бы наверное тоже испугалась его.
Ох, ну Эван и отморозок, когда же он перестанет, тыкать носом Кейси из за Кэппи, вот же ж он меня выбесил smile
Quote (Lorelei)
Вечерника Омега с ZBZ ух я думала они перебьют друг друга этими штампиками

Да, штампики это было весело biggrin роковой случай судьбы, свел их biggrin

LoreleiДата: Четверг, 25.02.2010, 15:32 | Сообщение # 4
ZBZ Претендентка
Quote (Okksy)
тыкать носом Кейси из за Кэппи, вот же ж он меня выбесил

Ахаха у него на лице написано, никогда, большими красными буквами)))Если в слух не скажет так будет про себя думать и придумывать планы мести или чего похуже...Это же Чемберс))

-Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]

LesДата: Четверг, 25.02.2010, 18:15 | Сообщение # 5
ZBZ Претендентка
Расти и правда жалко он так хотел "общаться" с Эммой .А Кейси молодец просто решила , что надо жить дальше и все.Да на вечеринке что тобыло цитирую КЕЛВИН: меня больше волнует эта взрывоопасная парочка рядом со спиртным этот момент меня просто убил. Зато Эван и Кейси наконец то "поговорили "если это можно так назвать.)))

Ice, ice ice baby, я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе,
Ну а пока что я здесь, и я в рэпе
И я тебя люблю, слышишь, ice baby.

Сообщение отредактировал Les - Четверг, 25.02.2010, 18:38

OkksyДата: Четверг, 25.02.2010, 18:24 | Сообщение # 6
ZBZ Наставник
Quote (Les)
"поговорили "

Да уж поговорили biggrin Этим двоим уже давно пора выяснить отношения, чем дольше они будут тянуть кота за хвост, тем хуже

SnekYrkaДата: Четверг, 25.02.2010, 19:10 | Сообщение # 7
Салага
Девочки, а вот скажите мне пожалст, когда Френни говорила с Эваном, что она имела ввиду? Типа помириться с Кейси или наоборот?!
А мне кажется у Расти с этой боевой девчонкой что-то будет smile

ТишаДата: Пятница, 26.02.2010, 00:21 | Сообщение # 8
Претендент
У меня соседи, наверно подумали, что я чокнулась, т.к. я ржала в голос, когда к Кэппи пришла большая скандинавская женщина, которая как оказалось любит пиратов biggrin
Жаль, его мало было в этой серии)

LesДата: Пятница, 26.02.2010, 16:26 | Сообщение # 9
ZBZ Претендентка
да, этот момент классный был ,особенно когда она сказала, что все что происходило в комнате остается тайной )))я над этим угарала

Ice, ice ice baby, я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе,
Ну а пока что я здесь, и я в рэпе
И я тебя люблю, слышишь, ice baby.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte