Пришло время Картрайтам получить свои знания. Кейси собирается идти в юридическую школу, и готовит тест для LSATs. Между тем, Расти изучает все о Чаде Стюарте? Подождите, кто? Оказывается, Кэппи раздает претендентам Каппа Тау, поддельные удостоверения личности, Расти и остальные должны знать свои новые имена и данные от корки до корки, перед Spring Break. За пределами Мира Картрайт у Эш есть собственные проблемы: Она потратила свое пособие, и теперь она, сломлена! Что она собирается сделать когда Spring Break уже вот-вот? Ответ: Получить кредитную карту! Эван говорит Кейси записаться на подготовительные курсы, чтобы подготовиться к LSAT’s. Таким образом Эван предлагает помогать ей в учебе, “Это - то, что делают «друзья» правильно?”. Он только старается быть дружелюбным. Изучение Расти приноси свои плоды. Мало того, что он убеждает сексуальную барменшу, что он взрослый для выпивки, но оказывается, что Чад Стюарт является ее любимым инди-певцом. Хммм. Кэппи не настолько уверен в Плевалке, сможет ли он справиться с этим. Эшли сходит с ума с ее новой кредитной картой. Она уже почти исчерпала лимит кредитки, и Кэлвин, как ее друг, задается вопросом, пришло ли время для его вмешательства? Тем временем, у Кейси дела идут лучше всех. Ее оценки стали намного выше на предварительном тесте, и Эван приглашает ее на обед, как "друга". Расти узнает и предупреждает Кейси, что Эвану нельзя доверять – он только пытается вернуть ее. Кейси не верит, но, действительно, получает пищу для размышления. Эван выглядит не столь фантастично на обеде, хотя, он даже дает Кейси шанс на интервью с Юридической школой Гарварда. Кейси понравилось, пока она не увидела каталог курса. Мм, ой. “Модели мультифактора” и “корпоративная структура” не то, что она имела в виду. Эшли огорчена, она узнает, что она не может купить даже пачку жвачки с ее новой кредитной картой. А у Расти появилась собственная проблема: Его новая подруга барменша хочет, чтобы он пел на свадьбе ее сестры. Без слуха Расти удается не только хорошо спеть, но и вынести всю свадьбу. Вперед, Плевалка! У всех есть проблемы, и это относиться к Эвану тоже. Фрэнни заставляет Эшли выпить с Шэйном из Лямбда Сигма для раскрытия, того что Эван заплатил ему, чтобы он оставил Кейси. Узнав это, Кейси противостоит Эвану, который говорит, что сделал это – “по причине, что он все еще любит ее. Так сильно не как друга." Кейси остывает, но ей все еще не интересно. Это расстраивает Эвана, и он просит её уйти. Так, теперь Кейси несчастна и задается вопросом: Эван был причиной по которой она хотела установить правило? Таким образом она делает логический вывод и переносит ее интервью с Гарвардом. Эшли получает расширение на ее оценке кредитоспособности, но это - хватает только на веревку чтобы повеситься, и Кэлвин не рад. Давайте оценки, что ли? Расти за унижения, за беспорядок Кейси, и Эш успешно продвигающейся по пути в долговую тюрьму. Хорошие времена!
мне вот непонятно почему Кейси так невзлюбила Эвана, он же просто отгонял от нее парней, которые ее не достойны(например тот который продал ее за 1000$) и признался ей что все еще её любит. Или если вам друг признается, что вас любит, он вам уже не друг ?
мне вот непонятно почему Кейси так невзлюбила Эвана, он же просто отгонял от нее парней, которые ее не достойны(например тот который продал ее за 1000$) и признался ей что все еще её любит. Или если вам друг признается, что вас любит, он вам уже не друг ?
Деньги за чувства человека - это всё-таки грязно, каким бы ни было оправдание. Тем не менее оба парня виноваты в этой ситуации
Да я бы его к себе даже на свадьбу пригласила, знай, что он не сбежит Ну Эшли со своей кредиткой с ума сошла, на своем опыте знаю, меня саму с деньгами нельзя никуда выпускать, но она конечно переплюнула, да и Келвина слушаться не стала. Вот только не знаю с какой стороны подойти к Фрэнни, толи она правильно сделала, толи нет. С одной стороны, Эван ей открылся в надежде на то, что она никому не скажет, а с другой стороны Кейси тоже в праве знать, что тогда случилось. И еще очень понравился диалог Дэйла и Расти: "- Кем ты хочешь быть: демон или ангелом? - Мне плевать, главное, чтоб в барах наливали!" - ахахах, очень порадовала эта фраза При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
Сообщение отредактировал Okksy - Среда, 03.03.2010, 04:43
Серия как то не очень пошла( Как-то тут больше на сжигание мостов Кейси и Эвана, а не вот че он ожидал? Что она к нему броситься на шею?? Или что он хотел ей доказать? Хуже себе сделал, раньше хоть "друзьями" были, а щас вообще не понятно. "Не лезь в штаны на два размера больше тебя, иначе можешь остаться голым" ахаха прикольная фраза)) а главное правдивая, лучше б он послушал Кеппи и не пошел, хотя на своих ошибках как говориться.... -Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]
Вот только не знаю с какой стороны подойти к Фрэнни
Френни действует исключительно в своих интересах, а уж потом думает о других, я не думаю, что она изменилась.
Quote (Lorelei)
вот че он ожидал? Что она к нему броситься на шею?? Или что он хотел ей доказать? Хуже себе сделал, раньше хоть "друзьями" были, а щас вообще не понятно.
Согласна полностью, Эван ступил, но все-равно жалко мне его...и Кейси, что ж ей все не везет то А Расти сам виноват, но было весело