Похоже, что у всех есть недовольство правилами в последнее время. Ребекка и другие ZBZ пропустили занятия. Кейси говорит что, таким образом они не могут пойти в SpiritSocial перед большой игрой титанов: CRU и A&M. Ребекка и остальные возражают, но таковы правила и Кейси не вмешивается. Но подождите! Оказывается, у Эш так же есть проблемы с учебными баллами.. Позже, лично, Кейси заставляет Эш признаться, почему у нее недостаточно часов. Кажется, что она пропустила их, потому что она была слишком занята, планируя SpiritWeek. Кейси решает помиловать Эшли. В Каппа Тау, Кэппи все обдумывал "причину, по которой Полиция Университетского городка выдала штрафную квитанцию из-за того, что они нарушили шумовой предел". Но у Расти есть хорошие новости для братства: оказывается КТ, выиграли университетскую лотерею, и призом были билеты на игру A&M. Позже, Ребекка ловит Кейси и Эш, возвращающихся из SpiritSocial. Кейси извиняется, но это не особо помогает. Она идет к бывшему президенту Фрэнни за советом. Фрэнни говорит оставить извинения и показать им кто босс. Кейси созывает собрание и устанавливает закон, поясняя, что она является здесь ответственной. Хммм. Хорошее время для Ребекки, чтобы начать строить свою собственную компанию Анти-Кейси. U-SAG и KT выносят свои дела перед Советом Администрации, Кеппи говорит Расти идти шпионить за Тиной, для того что бы узнать какой следующий шаг U-SAG.. Итак, Расти терпит неудачу будучи шпионом. В день решения Совета Администрации Дэйл становится одержимым своей речью и выносит ее перед Советом, но Кэппи выигрывает с неожиданной помощью от Эвана. Каппа Тау вернули их билеты на игру, и прежнюю систему, со всего Университета сняли ограничения. В то время как Кейси и Ребекка становятся злейшими врагами,чем когда-либо, даже Эван и Кэппи не могут ненавидеть друг друга настолько.
Только, что от телевизора и сразу сюда:) Эван - молодчага, сделал таки всех:) Кэп, тоже неплох, но речь какая то, немного никакая:) Кейс, тоже молодец, поставила всех на место. Расти, это конечно, что то Ребекка умница, подсказала, ему правильный выход а Дэйл, засранец! При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
КТ не получили билеты, ух жестоко. И все из-за Тины и Унив. сообщества против братств, хотя это в какой-то степени помогло им. Ну славо богу ограничения сняли)) Декан Боуман еще тот шалун)) оказывается его из трех общаг выгоняли. Эван просто молодец, как сказала Кейси ГЕРОЙ, поддержал Кеппи, все таки они еще связаны дружбой хотя и не хотят признавать этого. Ребекка со своим острым язычком настроила девчонок против Кейс, но вроде как выкрутилась все равно бунтующие остались( Последний кадр просто убил. -Что-то горит -Бобрик не надо -А, черт! ))))) -Кто смотрит на облако и видит облако? [Кеппи]
Хаха:) последние реплики просто чудо! Кейси,как я и говорила,не хватает решительности,надеюсь с этих пор все изменится. Френни была хорошим президентом,она могла бы передать часть опыта Кейси. Кэппи,конечно, обладает ораторским талантом,но не на официальных мероприятиях:))
Мне так и хотелось ей сказать: "Ну что ты молчишь? Ну скажи уже что-нибудь!!!!!!!!!" Нельзя быть президентом, когда не можешь дать людям отпор, но радует то, что Кейс прислушивается к советам! И еще меня с каждой серией все больше бесит Ребекка, ей вот иногда не помешало бы молчать :)) Очень позабавило, когда Эван рассказывал про молодость профессоров, они отжигали - только в путь
Quote (Lorelei)
Эван просто молодец, как сказала Кейси ГЕРОЙ, поддержал Кеппи
Очень порадовал, но с другой стороны он старался для своего же братства.
Эй люди что только я одна была в шоке когда говорили про Декана Боумена ??? Я чуть с дивана не свалилась ! Декан Боумен и травка!? я такого даже вообразить не могла!!! Мне в конце понравилось :даже не знаю что противнее , то что мы проиграли или то , что декан растил травку? Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
Сообщение отредактировал Les - Воскресенье, 28.02.2010, 21:18
Les, ну, а что такого, все они были молодые и я считаю в этом нет ничего ужасного, ну курил он травку, сейчас то он вон какой :))) так что это даже прикольно
Нет ребят я все понимаю просто не думала что он может так выделяться , ну не все без греха и классно что он старается как то помочь ребятам из братства, просто у меня был шок))) Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.