|
Ванкувер 2010
|
|
|
|
|
| kiota | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:03 | Сообщение # 16 |
 ZBZ Наставник
Статус: Offline
| Ура!! Золото золото,у нас золото! И серебро!! Просто молодчинки!))) ихуу! Вы слышали про словачку,которая с 3мя сломанными ребрами бежала и бронзу выиграла...бедняга,бежала и кричала от боли - вот это настоящий героизм,она боролась до конца,ценой собственного здоровья, за честь своего государства. А у наших капитан мужской сборной по биатлону просто удод,понял,что не займет приличных мест и вообще бежать бросил-пошел пешком! Как так можно вообще? Это возмутительно! Гнать его надо из сборной,зазвездился сильно.
|
| |
|
|
| Tig_Ra | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:13 | Сообщение # 17 |
 Салага
| Верно... такая страна большая и не могут найти сильных и хороших лыжников
Без музыки жизнь была бы ошибкой © Ф. Ницше
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:42 | Сообщение # 18 |
 ZBZ Наставник
| и не говори! ... а Плющенко как засудили, это ужас какой-то. Протест подавать надо!!
|
| |
|
|
| SnekYrka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:32 | Сообщение # 19 |
 Салага
| Quote (kiota) Протест подавать надо!! Мне кажется уже ничего не добьются, это надо было раньше делать, а щас что....обидно :(((( такая надежда была (( Как то не везет нашей сборной на этой олимпиаде(
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:17 | Сообщение # 20 |
 ZBZ Наставник
| Quote (SnekYrka) Мне кажется уже ничего не добьются, это надо было раньше делать как раз сейчас самое время. Понимаете, повторяется ситуация 4х-летней давности: тогда Слуцкой дали "серебро" и Федерация ФК РФ молча все это стерпела, теперь, пожалуйста, получите скандальчик, да только покрупнее. Плющенко единственный фигурист на этой Олимпиаде, прыгнувший четверной, это высший пилотаж. А Лайсочек - просто детский сад, да, он катается хорошо - академично, я бы сказала. Да у него получаюся прыжки, но оценить его дорожку шагов, которая не отличалась большой оригинальностью, как 4 степень - это уже слишком. Нет, нет, нет, обязательно надо заявляться, иначе дальше больше пойдет, сейчас есть пъедестал, а потом, через несколько лет вообще за бортом останемся, нельзя допускать использвать себя! Я даже сегодня физиологию пропустила, чтобы смотреть ФК и хоккей... Кстати, хоккей. Это отдельная песня. В глове не укладывается,как можно было проиграть Словакам (!) по булитам(!!!). Это надо было просто одним местом клюшку держать...как так? ПОлное негодавание. Я очень люблю наших хоккеистов, они умницы - ЧМ уже который раз выигрывают, Олимпиада прошлая тоже за нами была, но здесь...что случилось? Не понятно. Что ж , не будем отчаиваться, надежда на золотые медали еще теплится в душе, так давайте её всячески поддерживать. Россия вперед!
|
| |
|
|
| markiza19861 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
 ZBZ Претендентка
| ой как здорово.наши чехов выйграли. и наконец-то в биатлоне мы взяли 2 медали)
|
| |
|
|
| JuliaFeet | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:06 | Сообщение # 22 |
 ZBZ Претендентка
| А я все буду смотреть не смотря на время)Буду патриоткой России)
|
| |
|
|
| Juls | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:19 | Сообщение # 23 |
 Шестерка
| Специально не смотрю. Все новости узнаю из новостей xDD Меня бесит, что даже в спорт все больше вмешивается политика. Так что про фигурное катание я вообще промолчу. ИМХО.
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
 ZBZ Наставник
| Quote (Juls) в спорт все больше вмешивается политика и не говори, уже просто какие-то Политические Игры, вместо Олимпийских.
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:28 | Сообщение # 25 |
 ZBZ Наставник
| 4-е место по медалям Россия!! 2 Золота 3 Серебра 6 Бронзы Поздравляем!! Медальный зачет
|
| |
|
|
| Tig_Ra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:13 | Сообщение # 26 |
 Салага
| Немного подогнали, молодцы! Теперь я жду четвертьфинала с Канадой по хоккею. Победивший в этой паре уже не будет иметь права проиграть потом как мне кажется ) Рановато встретились, но что поделаешь надо биться
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:17 | Сообщение # 27 |
 ZBZ Наставник
| Quote (Tig_Ra) Теперь я жду четвертьфинала с Канадой по хоккею. Победивший в этой паре уже не будет иметь права проиграть потом как мне кажется ) Рановато встретились, но что поделаешь надо биться Согласна с тобой абсолютно! Все ждали финала Россия-Канада, а тут так получается, что 1/4 финал звездный! Вот смешно будет, если Канада не обыграет ФРГ. "Кленовые листья" сейчас разозлились как никогда, своего не упустят, а жаль, меньше риска было бы,если б вышли немцы, они то никакие в хоккее.
|
| |
|
|
| markiza19861 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:18 | Сообщение # 28 |
 ZBZ Претендентка
| , и мы будем биться и победим этих канадцев)
|
| |
|
|
| kiota | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:19 | Сообщение # 29 |
 ZBZ Наставник
| Quote (markiza19861) и мы будем биться и победим этих канадцев) как на ЧМ!)))))
|
| |
|
|
| Tig_Ra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:29 | Сообщение # 30 |
 Салага
| Как на столетие хоккея и как на ЧМ Боюсь, проиграв нам и в третий раз за последние годы на столь крупном турнире, канадцев расформирует правительство Так как это будет уже издевательством с нашей стороны
|
| |
|
|