The Vampire Diaries
|
|
Okksy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
 ZBZ Наставник
Статус: Offline
| Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. В ролях:Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Сара Каннинг и многие другие. 
При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)
|
|
|
|
Juls | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Шестерка
| Многие знакомые меня уже достали "посмотри, посмотри, тебе понравится". Так что скачиваю все серии, как только посмотрю. Сразу же здесь напишу свое мнение)
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
|
|
|
SnekYrka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Салага
| Juls, ага, правильно говорят, обязательно посмотри. Помнится от скуки, когда болела, решила скачать сериал, не питая особых надежд, что будет интересно! Но, была приятно удивлена, симпатичные герои (актеры ), хорошая игра, интересный сюжет, вампиры в новом образе. В общем ДВ рулит
|
|
|
|
Juls | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
 Шестерка
| Посмотрела первую серию. Мне понравилось. Хотя, сначала думала, что будет какое-нибудь подобие "Сумерек". И музыкальное сопровождение классное. Правда, актера на роль Стефана могли бы подобрать посимпатичнее. Но это уже так, мои личные пожелания
Слишком много болтаешь, слишком много болтаешь, болтаешь слишком много.. (с) Доктор Кокс
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Претендент
| очень классный сериал..с каждой серией затягивает все больше... ..прочитав пока три книги, рада что сериал намного отличается от книги...так как уже не сравниваешь сериал с книгой ..а воспринимаешь как что-то новое..очень нравится пара Стефан-Елена Quote (Juls) Правда, актера на роль Стефана могли бы подобрать посимпатичнее. Но это уже так, мои личные пожелания первое впечатление было таким же..но теперь кроме ПОла, не вижу никого в роли Стефена он идеален
|
|
|
|