Четверг, 11.09.2025, 10:33
GRΣΣK
Главная
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2012
OkksyДата: Четверг, 25.02.2010, 11:03 | Сообщение # 1
ZBZ Наставник
Статус: Offline
Самый ожидаемый фильм-катастрофа 2009 года, режиссера Роланда Эммериха!
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили.

Несколько слов от себя:
Сама я на этот фильм пошла лишь из-за режиссера и его ранних работ (обожаю Послезавтра). И до того, как я зашла в кинотеатр, я уже слышала о нем, много отзывов, как положительных так и не очень. Что касается меня лично, то при просмотре данной картины я испытывала разные эмоции. Если говорить о фильме в целом, то мне показалось, что он состоит как из достоинств, так и из недостатков. К достоинтсвам можно отнести актерский состав. Все актеры сыграли чувственно, эмоционально и полностью передали те чувства, которые они должны были передать в картине подобного рода. Спецэффекты, так же на высшем уровне.
Хотелось бы отметить и недостатки, я конечно понимала, что данная картина не будет приближена к реальности, но всё-таки уже надоело видеть одно и тоже как герой выживает в таких условиях, где выжить нереально, особенно возмутило, как выглядел Президент в исполнении Дэнни Гловера, слишком он мягкий и благородный, на самом деле Президенты себя так не ведут. Концовка в общем то тоже банальна.

Подводя итог скажу, что кино на любителя. Есть в нем и плохое и хорошее.
Еще хочется отметить некоторые диалоги и фразы. Например:

-Какой огромный самолет!
-Конечно, он же русский!

-Всем тихо! Двигатель, заводись

Причем эти и еще несколько диалогов и фраз, которые мне запомнились, принадлежали именно русским. Ну что ж, приятного просмотра и жду ваши комментарии smile

При мне чемодан знаний и скотский характер. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню

Музыка

Ссылки
  • Official TV Show Website
  • Official group ♥ GreeK ♥ Vkontakte
  • Greek TV Show American Fan Site
  • GREEK on IMDb
  • SCRUBS Rus Fan Site

• Чат